+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня из Москвы в Европу пустили первые поезда

В декабре стартовал новый международный проект «Российских железных дорог». Теперь в Париж, Базель, Мюнхен и Амстердам можно будет добраться из Москвы на поезде в вагонах класса RIZ. Сегодня, 7 декабря, пойдут первые поезда в Амстердам и Мюнхен.
Вагоны Москва – Амстердам и Москва – Мюнхен будут курсировать ежедневно в течение всего года в составе поезда 11/12 Москва – Варшава с отправлением в 21.09 с Белорусского вокзала Москвы.
Один беспересадочный вагон Москва-Амстердам будет курсировать по маршруту: Москва,  Варшава, Берлин, Ганновер, Кельн, Амстердам. Общее время в пути составит 39 часов. Другой беспересадочный вагон Москва-Мюнхен будет курсировать по маршруту Москва-Варшава-Берлин-Ганновер-Фулда-Нюрнберг-Мюнхен. Время в пути составит 37 часов, передает ФедералПресс.
Как ранее уже сообщал СМИ вице-президент РЖД Михаил Акулов, железнодорожный билет до Мюнхена обойдется в 255 евро, до Амстердама – 276 евро.
11 декабря из Москвы отправится поезд со специальным прицепным вагоном до Парижа. В 20-х числах декабря пойдет первый вагон в Базель, Швейцария.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку