+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня из Москвы в Европу пустили первые поезда

В декабре стартовал новый международный проект «Российских железных дорог». Теперь в Париж, Базель, Мюнхен и Амстердам можно будет добраться из Москвы на поезде в вагонах класса RIZ. Сегодня, 7 декабря, пойдут первые поезда в Амстердам и Мюнхен.
Вагоны Москва – Амстердам и Москва – Мюнхен будут курсировать ежедневно в течение всего года в составе поезда 11/12 Москва – Варшава с отправлением в 21.09 с Белорусского вокзала Москвы.
Один беспересадочный вагон Москва-Амстердам будет курсировать по маршруту: Москва,  Варшава, Берлин, Ганновер, Кельн, Амстердам. Общее время в пути составит 39 часов. Другой беспересадочный вагон Москва-Мюнхен будет курсировать по маршруту Москва-Варшава-Берлин-Ганновер-Фулда-Нюрнберг-Мюнхен. Время в пути составит 37 часов, передает ФедералПресс.
Как ранее уже сообщал СМИ вице-президент РЖД Михаил Акулов, железнодорожный билет до Мюнхена обойдется в 255 евро, до Амстердама – 276 евро.
11 декабря из Москвы отправится поезд со специальным прицепным вагоном до Парижа. В 20-х числах декабря пойдет первый вагон в Базель, Швейцария.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%