+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Сегодня из Москвы в Европу пустили первые поезда

В декабре стартовал новый международный проект «Российских железных дорог». Теперь в Париж, Базель, Мюнхен и Амстердам можно будет добраться из Москвы на поезде в вагонах класса RIZ. Сегодня, 7 декабря, пойдут первые поезда в Амстердам и Мюнхен.
Вагоны Москва – Амстердам и Москва – Мюнхен будут курсировать ежедневно в течение всего года в составе поезда 11/12 Москва – Варшава с отправлением в 21.09 с Белорусского вокзала Москвы.
Один беспересадочный вагон Москва-Амстердам будет курсировать по маршруту: Москва,  Варшава, Берлин, Ганновер, Кельн, Амстердам. Общее время в пути составит 39 часов. Другой беспересадочный вагон Москва-Мюнхен будет курсировать по маршруту Москва-Варшава-Берлин-Ганновер-Фулда-Нюрнберг-Мюнхен. Время в пути составит 37 часов, передает ФедералПресс.
Как ранее уже сообщал СМИ вице-президент РЖД Михаил Акулов, железнодорожный билет до Мюнхена обойдется в 255 евро, до Амстердама – 276 евро.
11 декабря из Москвы отправится поезд со специальным прицепным вагоном до Парижа. В 20-х числах декабря пойдет первый вагон в Базель, Швейцария.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н