+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня из Москвы в Европу пустили первые поезда

В декабре стартовал новый международный проект «Российских железных дорог». Теперь в Париж, Базель, Мюнхен и Амстердам можно будет добраться из Москвы на поезде в вагонах класса RIZ. Сегодня, 7 декабря, пойдут первые поезда в Амстердам и Мюнхен.
Вагоны Москва – Амстердам и Москва – Мюнхен будут курсировать ежедневно в течение всего года в составе поезда 11/12 Москва – Варшава с отправлением в 21.09 с Белорусского вокзала Москвы.
Один беспересадочный вагон Москва-Амстердам будет курсировать по маршруту: Москва,  Варшава, Берлин, Ганновер, Кельн, Амстердам. Общее время в пути составит 39 часов. Другой беспересадочный вагон Москва-Мюнхен будет курсировать по маршруту Москва-Варшава-Берлин-Ганновер-Фулда-Нюрнберг-Мюнхен. Время в пути составит 37 часов, передает ФедералПресс.
Как ранее уже сообщал СМИ вице-президент РЖД Михаил Акулов, железнодорожный билет до Мюнхена обойдется в 255 евро, до Амстердама – 276 евро.
11 декабря из Москвы отправится поезд со специальным прицепным вагоном до Парижа. В 20-х числах декабря пойдет первый вагон в Базель, Швейцария.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар