+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня из Москвы в Европу пустили первые поезда

В декабре стартовал новый международный проект «Российских железных дорог». Теперь в Париж, Базель, Мюнхен и Амстердам можно будет добраться из Москвы на поезде в вагонах класса RIZ. Сегодня, 7 декабря, пойдут первые поезда в Амстердам и Мюнхен.
Вагоны Москва – Амстердам и Москва – Мюнхен будут курсировать ежедневно в течение всего года в составе поезда 11/12 Москва – Варшава с отправлением в 21.09 с Белорусского вокзала Москвы.
Один беспересадочный вагон Москва-Амстердам будет курсировать по маршруту: Москва,  Варшава, Берлин, Ганновер, Кельн, Амстердам. Общее время в пути составит 39 часов. Другой беспересадочный вагон Москва-Мюнхен будет курсировать по маршруту Москва-Варшава-Берлин-Ганновер-Фулда-Нюрнберг-Мюнхен. Время в пути составит 37 часов, передает ФедералПресс.
Как ранее уже сообщал СМИ вице-президент РЖД Михаил Акулов, железнодорожный билет до Мюнхена обойдется в 255 евро, до Амстердама – 276 евро.
11 декабря из Москвы отправится поезд со специальным прицепным вагоном до Парижа. В 20-х числах декабря пойдет первый вагон в Базель, Швейцария.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".