+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киев готовится отметить День туризма


  Всемирный День туризма в Киеве, как и в Москве, будет праздноваться 27 сентября. К этой дате пройдет ряд мероприятий: 15-17 сентября в Киевском планетарии состоится XII традиционный киевский туристический салон детского, молодежного и семейного отдыха "Каникулы. Осень-Зима 2004-2005". С 17 по 19 сентября пройдут соревнования по спортивно-оздоровительному туризму "Киевский экстрим". 24 сентября - соревнования по туристическому ориентированию и традиционная городская эстафета "Осеннее письмо – 2004".

25 сентября в украинской столице пройдут II открытая городская эстафета по спортивно-оздоровительному туризму "Памяти товарища" и Городское первенство по технике пешеходного туризма среди детских общественных туристических клубов, передает ЛІГАБізнесІнформ. В воскресенье, 26 сентября, состоится 7-я традиционная благотворительная праздничная акция "Всемирный день туризма-2004" в Гидропарке, а 27 сентября - конкурс туристической песни. Детско-юношеский клуб "Ровесник" представит фотовыставку "Туристическими путями Украины", а спортивно-туристический кружок "Нептур" - показательные выступления.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.