+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ирландский подросток не дотерпел до взлета

В аэропорту Дублина арестованы двое ирландских подростков, которые отказались садиться в кресла при взлете самолета. По словам представителя авиакомпании Ryanair, один из хулиганов даже помочился прямо в салоне, пишет газета The Irish Times.
Инцидент произошел, когда посадка была уже закончена, и самолет выруливал на взлет. О происшествии доложили командиру экипажа, который сообщил о случившемся в полицию и развернул лайнер обратно к пассажирскому терминалу.
Полиция задержала нарушителей, но не стала заключать их под стражу. Документы о правонарушении переданы в прокуратуру.
Из-за инцидента рейс, направлявшийся из Дублина в Брюссель, был задержан почти на полтора часа, пока в салоне проходила уборка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.