+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways в ближайшие месяцы отменит около 1 тыс. рейсов из "Хитроу"


  British Airways, вторая по величине авиакомпания в Европе, в ближайшие три месяца отменит почти 1 тыс. своих рейсов из лондонского аэропорта "Хитроу". Как заявили в руководстве компании-авиаперевозчика, это связано с необходимостью снизить загруженность аэропорта, приведшую к сбоям нормального графика прилетов и вылетов. Ежедневное количество вылетов из "Хитроу" будет сокращено на 12 рейсов, среди них как внутренние, так и международные, передает Reuters.

"Хитроу" является одним из самых загруженных аэропортов в мире. В августе с.г. в течение целой недели в "Хитроу" постоянно отменялись авиарейсы. Представители аэропорта объясняли эту ситуацию нехваткой персонала и техническими проблемами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.