+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways в ближайшие месяцы отменит около 1 тыс. рейсов из "Хитроу"


  British Airways, вторая по величине авиакомпания в Европе, в ближайшие три месяца отменит почти 1 тыс. своих рейсов из лондонского аэропорта "Хитроу". Как заявили в руководстве компании-авиаперевозчика, это связано с необходимостью снизить загруженность аэропорта, приведшую к сбоям нормального графика прилетов и вылетов. Ежедневное количество вылетов из "Хитроу" будет сокращено на 12 рейсов, среди них как внутренние, так и международные, передает Reuters.

"Хитроу" является одним из самых загруженных аэропортов в мире. В августе с.г. в течение целой недели в "Хитроу" постоянно отменялись авиарейсы. Представители аэропорта объясняли эту ситуацию нехваткой персонала и техническими проблемами.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи