+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В странах Персидского залива появятся сотни новых отелей

09 декабря 2007, 23:09, Travel.ru - В ближайшие годы в странах Содружества Персидского залива будет построено множество новых отелей; общая сумма инвестиций составит $18 млрд. Только в ОАЭ к 2010 году появится около 100 новых отелей с общим номерным фондом 30 тысяч комнат, сообщает ДТКМ-Москва. Одним из масштабных проектов станет строительство отеля Asia-Asia на 6500 номеров (из них 5100 - четырехзвездочного уровня и 1400 - пятизвездочного). Этот отель станет самым большим в мире, обойдя нынешнего лидера – гостиницу MGM Grand Las Vegas с 5044 номерами. Масштабные проекты будут осуществляться также в Катаре и Саудовской Аравии. В Катаре, в частности, запланировано строительство Qatar Entertainment City, включающего 4 пятизвездочных отеля, каждый на 300-400 номеров. В Мекке (Саудовская Аравия) будет построено 9 отелей на 10 тысяч номеров. Материалы по теме Новость от 26.04.2007: Новый четырехзвездочный отель в Саудовской Аравии Новость от 24.10.2006: Из-за удорожания отелей ОАЭ туристы поедут в Катар Новость от 18.01.2005: Отели ОАЭ подорожали на 20%
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль