+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В странах Персидского залива появятся сотни новых отелей

09 декабря 2007, 23:09, Travel.ru - В ближайшие годы в странах Содружества Персидского залива будет построено множество новых отелей; общая сумма инвестиций составит $18 млрд. Только в ОАЭ к 2010 году появится около 100 новых отелей с общим номерным фондом 30 тысяч комнат, сообщает ДТКМ-Москва. Одним из масштабных проектов станет строительство отеля Asia-Asia на 6500 номеров (из них 5100 - четырехзвездочного уровня и 1400 - пятизвездочного). Этот отель станет самым большим в мире, обойдя нынешнего лидера – гостиницу MGM Grand Las Vegas с 5044 номерами. Масштабные проекты будут осуществляться также в Катаре и Саудовской Аравии. В Катаре, в частности, запланировано строительство Qatar Entertainment City, включающего 4 пятизвездочных отеля, каждый на 300-400 номеров. В Мекке (Саудовская Аравия) будет построено 9 отелей на 10 тысяч номеров. Материалы по теме Новость от 26.04.2007: Новый четырехзвездочный отель в Саудовской Аравии Новость от 24.10.2006: Из-за удорожания отелей ОАЭ туристы поедут в Катар Новость от 18.01.2005: Отели ОАЭ подорожали на 20%
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом