+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции готовится распродажа отелей, принадлежащих Пенсионному фонду


  Правление турецкого Пенсионного фонда и компания «Emek Insaat» готовят к продаже ряд отелей: «Tarabya» и «Maçka» в Стамбуле, «Stad» и «Büyük» в Анкаре, «Büyük Efes» в Измире и «Çelik Palas» в Бурсе, которые были сданы в аренду иностранным гостиничным сетям в 2002г. Выставляется на торги и роскошный «Istanbul Hilton», который был прежде сдан внаем сети «Hilton» на 20 лет.

Ожидается, что Пенсионный фонд установит цены на отели в течение месяца, а торги с участием бизнесменов со всего мира завершатся уже в этом году, сообщает проект "Турция для всех". При этом особое внимание крупнейших международных гостиничных сетей вызывает именно «Istanbul Hilton».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Сахара для экстремалов
Пустыня Сахара весной — одно из популярнейших мест для европейцев — любителей экстремального отдыха. На машинах-“внедорожниках” и мотоциклах они гоняют по пескам без провожатых, имея при себе рацию. С конца февраля число желающих полюбоваться Сахарой
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.