+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В замке Глубока туристам покажут кухню и погреба

Замок Глубока, что находится неподалеку от города Чешске Будейовице, предлагает туристам серию зимних экскурсий, посвященных рождественским обычаям прежних владельцев замка – знаменитого рода Шварценбергов.
Посетителям смогут познакомиться с кухней и винными погребами замка: Шварценберги привезли в Чехию множество английских и французских традиций, к примеру, одним из рождественских блюд у Шварценбергов считался пудинг.
Туристы смогут подробно ознакомиться и с винной картой замка, а также выяснить, предпочтение каким винам отдавали представители одной из самых известных европейских фамилий. Туристам, посетившим замок в субботу или воскресенье от 10 до 15 часов, вручается настоящий рождественский пряник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.