+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В замке Глубока туристам покажут кухню и погреба

Замок Глубока, что находится неподалеку от города Чешске Будейовице, предлагает туристам серию зимних экскурсий, посвященных рождественским обычаям прежних владельцев замка – знаменитого рода Шварценбергов.
Посетителям смогут познакомиться с кухней и винными погребами замка: Шварценберги привезли в Чехию множество английских и французских традиций, к примеру, одним из рождественских блюд у Шварценбергов считался пудинг.
Туристы смогут подробно ознакомиться и с винной картой замка, а также выяснить, предпочтение каким винам отдавали представители одной из самых известных европейских фамилий. Туристам, посетившим замок в субботу или воскресенье от 10 до 15 часов, вручается настоящий рождественский пряник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Финляндия. Хельсинки. Отправляемся за покупками
Вот и закончились новогодние праздники. Рождественские хлопоты позади, жизнь понемногу входит в привычное русло. Как тут не впасть в зимнюю спячку...
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке