+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги конкурса по бронированию туристических услуг в GalileoLeisure

На прошедшей неделе состоялось подведение итогов конкурса на звание „Лучшее агентство по бронированию туристических услуг в GalileoLeisure“.
Данный конкурс вызвал большой интерес среди туристических агентств. Для участия в нем достаточно было зарегистрироваться на сайте http://www.galileoleisure.com
Компания Galileo определила 10 лауреатов конкурса, в число которых вошли туристические агентства, наиболее активно принимавшие участие в конкурсе, которым были вручены памятные призы и подарки. Среди них такие агентства как „ОК”, „Авиаль Тур”, „Променад”, „Авиа Вояж”, „Аттис Авиа”, „Интерклуб”, „Axess”, „Клуб оздоровительного туризма”, Лана Сервис Тур”, „Меритим”.
Победителем конкурса и обладателем главного приза - сертификата на 1000 $ для оплаты путешествия - стала туристическая компания „Битско“.
Мы благодарим все туристические компании, принявшие участие в конкурсе, лауреатов и победителя конкурса. Также приглашаем к сотрудничеству всех желающих, кто желал бы получить доступ к ресурсам ведущего поставщика гостиничных ресурсов GTA (Gullivers Travel Associates) посредством продукта GalileoLeisure.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод