+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги конкурса по бронированию туристических услуг в GalileoLeisure

На прошедшей неделе состоялось подведение итогов конкурса на звание „Лучшее агентство по бронированию туристических услуг в GalileoLeisure“.
Данный конкурс вызвал большой интерес среди туристических агентств. Для участия в нем достаточно было зарегистрироваться на сайте http://www.galileoleisure.com
Компания Galileo определила 10 лауреатов конкурса, в число которых вошли туристические агентства, наиболее активно принимавшие участие в конкурсе, которым были вручены памятные призы и подарки. Среди них такие агентства как „ОК”, „Авиаль Тур”, „Променад”, „Авиа Вояж”, „Аттис Авиа”, „Интерклуб”, „Axess”, „Клуб оздоровительного туризма”, Лана Сервис Тур”, „Меритим”.
Победителем конкурса и обладателем главного приза - сертификата на 1000 $ для оплаты путешествия - стала туристическая компания „Битско“.
Мы благодарим все туристические компании, принявшие участие в конкурсе, лауреатов и победителя конкурса. Также приглашаем к сотрудничеству всех желающих, кто желал бы получить доступ к ресурсам ведущего поставщика гостиничных ресурсов GTA (Gullivers Travel Associates) посредством продукта GalileoLeisure.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну