+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток аэропорта Шереметьево за 8 месяцев 2004г. вырос на 15,4%


  Пассажиропоток ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево" за 8 месяцев 2004г. вырос на 15,4% по сравнению с тем же периодом 2003г.и составил 8 млн 795 тыс. человек, сообщает пресс-служба аэропорта. В августе общий пассажиропоток аэропорта Шереметьево увеличился на 9,7% и составил 1 млн 512 тыс. пассажиров.

Международный аэропорт Шереметьево является крупнейшим аэропортовым комплексом России. За 2003г. аэропорт обслужил 11 млн 540 тыс. пассажиров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.