+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяной дождь оставил американцев без электричества

Из-за гололеда и ледяных дождей штатах Миссури, Оклахома, Иллинойс и Канзас без электроэнергии остались 130 тысяч человек, сообщает в понедельник 10 декабря Associated Press.
Один из самых загруженных аэропортов США - аэропорт О'Хара в Чикаго вынужден был отменить около 400 рейсов из-за погодных условий. Гололед стал причиной нескольких ДТП в штате Оклахома, в которых погибли шесть человек.
Церкви и другие религиозные учреждения в штатах, захваченных непогодой, закрылись из-за того, что на дорогах слишком скользко.
По прогнозам, погода не переменится до середины недели. Обледенения и ледяные дожди ожидаются на территории от Техаса до Пенсильвании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»