+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяной дождь оставил американцев без электричества

Из-за гололеда и ледяных дождей штатах Миссури, Оклахома, Иллинойс и Канзас без электроэнергии остались 130 тысяч человек, сообщает в понедельник 10 декабря Associated Press.
Один из самых загруженных аэропортов США - аэропорт О'Хара в Чикаго вынужден был отменить около 400 рейсов из-за погодных условий. Гололед стал причиной нескольких ДТП в штате Оклахома, в которых погибли шесть человек.
Церкви и другие религиозные учреждения в штатах, захваченных непогодой, закрылись из-за того, что на дорогах слишком скользко.
По прогнозам, погода не переменится до середины недели. Обледенения и ледяные дожди ожидаются на территории от Техаса до Пенсильвании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.