+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" снизила веб-тарифы на нескольких линиях

10 декабря 2007, 14:22, Travel.ru - Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) изменила с 6 декабря веб-тарифы на десятке направлений. Почти во всех случаях тарифы снижены. В частности, уменьшились минимальные тарифы на рейсах из Москвы в Сочи – с 1200 до 800 рублей, Самару – с 1490 до 990, Астрахань – с 1990 до 1490, Нижний Новгород – с 350 до 300, Омск – с 3850 до 1900, Иркутск – с 3900 до 2500, Братск – с 6600 до 5000 рублей. Вновь появился веб-тариф в Челябинск, который равен теперь 1000 рублей. Повысился тариф Иркутск – Магадан – с 2300 до 6000 рублей. Все цены приведены для билетов в одну сторону без учета сборов. Сборы "Сибири" были недавно повышены и равны теперь 950 рублей на коротких и средних маршрутах и 1315 рублей на линиях в Сибирь и Дальний Восток, напоминает соб.корр. Travel.ru.На международных маршрутах введен веб-тариф на новый рейс в Дублин – 99 евро в одну сторону без учета сборов. В то же время отменены веб-тарифы в одну сторону на рейсах в Германию. На этих маршрутах доступны только веб-тарифы туда-обратно в 158 евро. Билеты по всем веб-тарифам можно приобрести только на сайте авиакомпании. Материалы по теме Авиакомпания: Сибирь (S7 Airlines)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д