+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mirax Group построит рай для миллионеров в Турции

Крупнейший в Европе пятизвездочный отель Sungate Port Royal, расположенный на средиземноморском побережье Турции, поменяет концепцию. В результате ребрендинга он должен стать традиционным местом отдыха российской элиты.
Функционирующая гостиница, расположенная в 25 километрах от Анталии, была приобретена российской корпорацией Mirax Group у компании Cengiz Group за 340 миллионов долларов в августе 2007 года. Как сообщил член совета директоров корпорации Максим Темников на пресс-конференции 8 декабря, на территории в 25 гектаров планируется создать две условно разделенные между собой зоны.
В первой зоне останутся многоэтажные корпуса и небольшие виллы, где будут отдыхать туристы с доходом выше среднего, в другой будут построены 20 частных резиденций для еще более состоятельных граждан. Последние смогут приобрести владения в собственность. После ребрендинга стоимость проживания, которая в данный момент составляет от 250 до двух тысяч долларов в сутки, возрастет в несколько раз.
Новый владелец не планирует привлекать к управлению какую-либо гостиничную сеть, а создаст собственную управляющую компанию, возглавит которую генеральный менеджер, чье имя пока не озвучивается.
Корпорация Mirax Group, для которой гостиничный бизнес еще совсем недавно считался непрофильным, не остановится на четырех существующих проектах в Москве, Турции, Черногории и Камбодже. В планах компании создание крупной гостиничной сети в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. Инвестиции в эти проекты составят не менее полумиллиарда долларов. Если новая концепция, реализуемая в Турции, даст желаемый результат, то она будет растиражирована в большинстве отелей сети.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.