+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mirax Group построит рай для миллионеров в Турции

Крупнейший в Европе пятизвездочный отель Sungate Port Royal, расположенный на средиземноморском побережье Турции, поменяет концепцию. В результате ребрендинга он должен стать традиционным местом отдыха российской элиты.
Функционирующая гостиница, расположенная в 25 километрах от Анталии, была приобретена российской корпорацией Mirax Group у компании Cengiz Group за 340 миллионов долларов в августе 2007 года. Как сообщил член совета директоров корпорации Максим Темников на пресс-конференции 8 декабря, на территории в 25 гектаров планируется создать две условно разделенные между собой зоны.
В первой зоне останутся многоэтажные корпуса и небольшие виллы, где будут отдыхать туристы с доходом выше среднего, в другой будут построены 20 частных резиденций для еще более состоятельных граждан. Последние смогут приобрести владения в собственность. После ребрендинга стоимость проживания, которая в данный момент составляет от 250 до двух тысяч долларов в сутки, возрастет в несколько раз.
Новый владелец не планирует привлекать к управлению какую-либо гостиничную сеть, а создаст собственную управляющую компанию, возглавит которую генеральный менеджер, чье имя пока не озвучивается.
Корпорация Mirax Group, для которой гостиничный бизнес еще совсем недавно считался непрофильным, не остановится на четырех существующих проектах в Москве, Турции, Черногории и Камбодже. В планах компании создание крупной гостиничной сети в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. Инвестиции в эти проекты составят не менее полумиллиарда долларов. Если новая концепция, реализуемая в Турции, даст желаемый результат, то она будет растиражирована в большинстве отелей сети.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.