+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио бум брендовых ресторанов

Токио испытывает настоящий бум брендовых ресторанов. Не из-за того ли, что гид Мишлен признал столицу Японии лучшим городом для гурманов? Многие всемирно известные производители модной одежды, обуви и аксессуаров открывают в своих токийских представительствах рестораны и кафе.
Так, Армани открыл свой первый ресторан итальянской кухни в Японии, ресторан расположен на 10-м этаже токийского представительства бренда «Armani». Меню ресторана разрабатывал сам Джорджио Армани, которому сейчас 73 года.
Ресторан своего бренда также открыл Bvlgari, а Dunhill – барный зал. Chanel была первой, кто объединила в Японии моду и гастрономию под своим именем, дом Chanel открыл свой французский ресторан под названием «Бежевый Токио» еще в 2004 году, и, кстати, это единственный ресторан от Chanel в мире. Сегодня в Токио есть кафе от Hermes, Gucci и некоторых других модных брендов.
Японские средства массовой информации отмечают активную и даже агрессивную гастрономическую кампанию модных брендов по привлечению покупателей. Например, в Токио становится популярной бесплатная дегустация шампанского за покупку кондитерских изделий.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід