+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Обнимающая подушка» для одиноких путников

Вам сложно уснуть в дороге без объятий вашей пассии?
Британская гостиничная сеть Travelodge создала, так называемую, обнимающую подушку «Cuddillow». Это первая подушка такого рода в Великобритании.
Благодаря опросу, проведенному среди 2000 путешествующих в одиночку людей, Travelodge обнаружила, что 57% чувствуют себя одиноко без своих любимых, 16% не могут уснуть без них, 9% вообще бояться спать одни.
"Cuddillow" около 60 см в длину и имеет 2 «руки», которые могут обнять вас. Попробовать уснуть с такой подушкой можно будет в отелях Travelodge в Ньюкасле, Бирмингеме и Манчестере, причем совершенно бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за