+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Обнимающая подушка» для одиноких путников

Вам сложно уснуть в дороге без объятий вашей пассии?
Британская гостиничная сеть Travelodge создала, так называемую, обнимающую подушку «Cuddillow». Это первая подушка такого рода в Великобритании.
Благодаря опросу, проведенному среди 2000 путешествующих в одиночку людей, Travelodge обнаружила, что 57% чувствуют себя одиноко без своих любимых, 16% не могут уснуть без них, 9% вообще бояться спать одни.
"Cuddillow" около 60 см в длину и имеет 2 «руки», которые могут обнять вас. Попробовать уснуть с такой подушкой можно будет в отелях Travelodge в Ньюкасле, Бирмингеме и Манчестере, причем совершенно бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під