+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония открыла посольство в виртуальной вселенной

Эстония стала третьим государством, открывшим посольство в виртуальной вселенной Second Life, сообщил в субботу глава МИД этой страны Урмас Паэт, передает агентство "Интерфакс".
На территории дипмиссии Эстонии в Second Life, рассказал министр иностранных дел, разместятся концертный зал, помещения для выставок и приемов, технологическая комната. Планируется, что в посольстве будут проводиться выставки, концерты и лекции. В частности, уже в январе 2008 года посол Эстонии в Великобритании Маргус Лайдре прочтет там лекцию под названием "Помня о будущем".
Ранее в 2007 году свои посольства в Second Life уже успели открыть Швеция и Мальдивская республика.
Second Life - интернет-сообщество, совмещающее в себе черты многопользовательской игры и сетевого бизнеса. Для пользователей этот мир открылся в 2003 году. На сегодняшний день время в нем зарегистрировалось более десяти миллионов пользователей. При этом компания Linden Lab, создатель Second Life, утверждает, что в любой момент времени во вселенной находятся примерно 40000 жителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.