+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония открыла посольство в виртуальной вселенной

Эстония стала третьим государством, открывшим посольство в виртуальной вселенной Second Life, сообщил в субботу глава МИД этой страны Урмас Паэт, передает агентство "Интерфакс".
На территории дипмиссии Эстонии в Second Life, рассказал министр иностранных дел, разместятся концертный зал, помещения для выставок и приемов, технологическая комната. Планируется, что в посольстве будут проводиться выставки, концерты и лекции. В частности, уже в январе 2008 года посол Эстонии в Великобритании Маргус Лайдре прочтет там лекцию под названием "Помня о будущем".
Ранее в 2007 году свои посольства в Second Life уже успели открыть Швеция и Мальдивская республика.
Second Life - интернет-сообщество, совмещающее в себе черты многопользовательской игры и сетевого бизнеса. Для пользователей этот мир открылся в 2003 году. На сегодняшний день время в нем зарегистрировалось более десяти миллионов пользователей. При этом компания Linden Lab, создатель Second Life, утверждает, что в любой момент времени во вселенной находятся примерно 40000 жителей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т