+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иранский бандит застрелил французского туриста

Французский турист был убит в Исфагане 9 декабря, сообщили сегодня источники в Исламской республики. Власти отмечают, что убийца – известный преступник, давно разыскиваемый полицией.
"Вчера в Исфагане был убит французский турист. Недавно убийца застрелил агента служб безопасности. К сожалению, преступник остается на свободе", – говорится в сообщении, опубликованном иранскими властями.
Турист и еще один человек стояли на автобусной остановке, ожидая автобуса, следовавшего в Йезд. Информационное агентство "Фарс" сообщило, что французский гражданин Жюльен Ван Ваесберг (24) был тяжело ранен и скончался в госпитале. Судя по всему, бандит попытался ограбить иностранца.
По словам иранских властей, убийца – 27-летний житель Шираза, один из членов преступной группировки, скрывающийся от властей после ареста сообщников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться