+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иранский бандит застрелил французского туриста

Французский турист был убит в Исфагане 9 декабря, сообщили сегодня источники в Исламской республики. Власти отмечают, что убийца – известный преступник, давно разыскиваемый полицией.
"Вчера в Исфагане был убит французский турист. Недавно убийца застрелил агента служб безопасности. К сожалению, преступник остается на свободе", – говорится в сообщении, опубликованном иранскими властями.
Турист и еще один человек стояли на автобусной остановке, ожидая автобуса, следовавшего в Йезд. Информационное агентство "Фарс" сообщило, что французский гражданин Жюльен Ван Ваесберг (24) был тяжело ранен и скончался в госпитале. Судя по всему, бандит попытался ограбить иностранца.
По словам иранских властей, убийца – 27-летний житель Шираза, один из членов преступной группировки, скрывающийся от властей после ареста сообщников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…