+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иранский бандит застрелил французского туриста

Французский турист был убит в Исфагане 9 декабря, сообщили сегодня источники в Исламской республики. Власти отмечают, что убийца – известный преступник, давно разыскиваемый полицией.
"Вчера в Исфагане был убит французский турист. Недавно убийца застрелил агента служб безопасности. К сожалению, преступник остается на свободе", – говорится в сообщении, опубликованном иранскими властями.
Турист и еще один человек стояли на автобусной остановке, ожидая автобуса, следовавшего в Йезд. Информационное агентство "Фарс" сообщило, что французский гражданин Жюльен Ван Ваесберг (24) был тяжело ранен и скончался в госпитале. Судя по всему, бандит попытался ограбить иностранца.
По словам иранских властей, убийца – 27-летний житель Шираза, один из членов преступной группировки, скрывающийся от властей после ареста сообщников.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться