+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым нуждается в рекламе

На рекламу крымских курортов бюджет автономии тратит 1,5 миллиона гривен в год (около 300 тысяч долларов). Об этом напомнил министр курортов и туризма автономии Александр Таряник."Я знаю только одну страну мира, которая не ведет рекламу своих курортов - Андорра, но Крым не Андорра и реклама нам нужна. И ябоюсь, что активное развитие курортов в Болгарии и Румынии, где есть железнодорожное сообщение с Россией, приведет к тому, чтороссияне через 3-4 года могут уехать туда", - считает министр.По словам Таряника, выделяемых на рекламу средств недостаточно."Надо учитывать, что крымский бюджет довольно сложен, много есть проблем, в том числе и обустройство ранее депортированных народов", - добавил министр.Между тем, ежегодное увеличение антропогенной нагрузки на курортные регионы полуострова уже беспокоит крымских экологов.Минувшим летом власти Коктебеля были вынуждены объявить чрезвычайное положение и ограничить въезд в поселок. Причиной стало огромное количество мусора, остающегося после курортников.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір