+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Легендарный нью-йоркский отель The Plaza отмечает 100-летие

Легендарный отель The Plaza на Манхэттене (Нью-Йорк, США) отмечает свой столетний юбилей и откроется в январе 2008 после завершения ремонтных работ, которые продлились 2 года и обошлись в 400 миллионов долларов.
Растущие запросы туристов диктуют свои требования. В последнее время с десяток классических отелей в США объявили об обновлении в 2007-2008 годах.
The Plaza Hotel занимает 19-этажное здание высотой 76 метров в западной части Grand Army Plaza, недалеко от Центрального Парка и 5 Авеню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.