+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

От Москвы до Пекина с ветерком и комфортом

Российская железнодорожная компания на днях сообщила, что 28 декабря 2007 года будет сдан в эксплуатацию современный международный поезд с высокой комфортабельностью, который будет курсировать по маршруту "Москва-Пекин".
Поезд оборудован кондиционерами, телевизорами, DVD-плейерами, душевыми и т.д. Кроме того, в нем установлено специальное оборудование для инвалидов.
Китайская пресса отмечает, что взаимоотношения между двумя странами становятся все теснее, учащаются взаимные контакты граждан России и КНР. Теперь путешествие для них на суперсовременном поезде из одной столицы в другую станет настоящим наслаждением.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено