+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Божьем дару открыли детскую лыжную трассу им.Иисуса

Лыжный курорт «Божий дар», что находится неподалеку от знаменитого города-курорта Карловы Вары, приглашает начинающий горнолыжников на специальную трассу Иисуса.
Горнолыжная трасса строилась на протяжении целого года, сегодня она состоит из двух окружностей – малая часть имеет протяженность 5,5 км, большая часть трассы предлагает для отдыха 13 км. На всем протяжении трассы предусмотрено 13 остановок, на которых находятся 16 детских аттракционов и игровых площадок.
Более того, всем детям обещают выдать специальный паспорт, в котором мальеньиким лыжникам предлагается ответить на некоторые вопросы. По окончании маршрута и по предъявлению правильных ответов детей ожидает памятный подарок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе