+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Божьем дару открыли детскую лыжную трассу им.Иисуса

Лыжный курорт «Божий дар», что находится неподалеку от знаменитого города-курорта Карловы Вары, приглашает начинающий горнолыжников на специальную трассу Иисуса.
Горнолыжная трасса строилась на протяжении целого года, сегодня она состоит из двух окружностей – малая часть имеет протяженность 5,5 км, большая часть трассы предлагает для отдыха 13 км. На всем протяжении трассы предусмотрено 13 остановок, на которых находятся 16 детских аттракционов и игровых площадок.
Более того, всем детям обещают выдать специальный паспорт, в котором мальеньиким лыжникам предлагается ответить на некоторые вопросы. По окончании маршрута и по предъявлению правильных ответов детей ожидает памятный подарок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.