+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Божьем дару открыли детскую лыжную трассу им.Иисуса

Лыжный курорт «Божий дар», что находится неподалеку от знаменитого города-курорта Карловы Вары, приглашает начинающий горнолыжников на специальную трассу Иисуса.
Горнолыжная трасса строилась на протяжении целого года, сегодня она состоит из двух окружностей – малая часть имеет протяженность 5,5 км, большая часть трассы предлагает для отдыха 13 км. На всем протяжении трассы предусмотрено 13 остановок, на которых находятся 16 детских аттракционов и игровых площадок.
Более того, всем детям обещают выдать специальный паспорт, в котором мальеньиким лыжникам предлагается ответить на некоторые вопросы. По окончании маршрута и по предъявлению правильных ответов детей ожидает памятный подарок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет