+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пять британских туристических агенств получили признание круизной компании MSC Cruises

Пять британских туристических агентств получили признание круизной компании MSC Cruises и получили награды на ежегодной церемонии Team and Win, которая прошла на борту корабля MSC Armonia 28 ноября 2008 года. На церемонию, которая проходила в рамках трехдневного круиза, стартовавшего из Венеции (Италия), были приглашены представители наиболее известных туристических агентств со всего мира.
Жюри компании MSC Cruises выбрало 5 из 15 британских агентств в номинациях: лучшая групповая поддержка – компания Enjoy Travel, лучшая индивидуальная поддержка – компания FastTrack Holidays, лучшие сети – компания Thomson, лучшая Интернет-поддержка – компания Jetline и лучший новый партнер – компания D Cruise Shop.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід