+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китаянка помогает людям пережить смерть

Китаянка открыла гостиницу в виде гробницы, чтобы помочь людям пережить ощущение смерти.
Здание построено в виде китайского мавзолея, а кровати имеют форму гробов. Женщина говорит, что арендовала эту землю под строительство гостиницы, потому что в поле осталось много старых могил, и никто не хочет там работать.
Она говорит, что вдруг ее озарила мысль, что можно сделать с этой землей: если здесь много могил, люди получат шанс испытать ощущение смерти. Ночью в отеле не бывает никаких развлечений, и гость никуда не может пойти - снаружи только огромное кладбище.
Хозяйка утверждает, что не сдает комнаты людям с сердечными недомоганиями, а психически нездоровых клиентов должны сопровождать здоровые родственники.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.