+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жюль Верн покормит на высоте

Знаменитое заведение на Эйфелевой башне открывается после реконструкции.
Ресторан Jules Verne, расположенный на 2 этаже башни на высоте 125 метров над землей, с середины декабря вновь откроет свои двери после ремонта, занявшего несколько месяцев.
Публику ждет новое меню от одного из самых модных парижских шеф-поваров, и, как обычно, великолепный вид на французскую столицу с высоты птичьего полета.
Совместить полезное с приятным можно только позаботившись о предварительной брони столика.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"