+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa будет выполнять рейсы во все города Австрии и Швейцарии, где пройдут матчи Чемпионата Европы 2008 года

Рейсы Lufthansa будут выполняться во все города Австрии и Швейцарии, где пройдут игры. В период с 7 по 29 июня будущего года в Вене, Зальцбурге, Инсбруке, Клагенфурте, Базеле, Цюрихе, Берне и Женеве состоится 31 матч чемпионата.
Самолеты национального авиаперевозчика Германии обеспечат поклонникам футбола со всего мира возможность быстро добираться до мест проведения матчей, используя удобные стыковки. Узловым аэропортом авиакомпании Lufthansa, обслуживающим соответствующие рейсы станет Мюнхен.
Также в период летнего расписания Lufthansa предложит дополнительные рейсы. Так, например, в период с 5 по 20 июня 2008 г. количество ежедневных рейсов, выполняемых из Мюнхена в Зальцбург и Инсбрук, будет увеличено до двух. Количество ежедневных рейсов в Вену возрастет до пяти. Еще четыре рейса в столицу Австрии будут выполняться каждый день в рамках код-шерингового соглашения с авиакомпанией Austrian Airlines. 30 марта 2008 г. авиакомпания Lufthansa откроет новый рейс в город Клагенфурт с частотой три раза в день, что обеспечит максимально удобные стыковки для пассажиров, отправляющихся в австрийский регион Каринтия.
В течение всего срока проведения Чемпионата Европы 2008 г. авиакомпания Lufthansa будет ежедневно выполнять до 21 рейса между Мюнхеном и городами Швейцарии. В частности, в дополнение к четырем ежедневным рейсам авиакомпании SWISS лайнеры Lufthansa каждый день будут выполнять шесть рейсов в Цюрих. Также шесть раз в день будут выполняться рейсы в Базель, при этом путешествие из Мюнхена займет всего 75 минут. Помимо того, три ежедневных рейса обеспечат воздушное сообщение между столицей Баварии и городом Берном, шесть рейсов - между Мюнхеном и Женевой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву