+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прогулка под небесами

Один из последних аттракционов Окленда - прогулка под небесами. Её можно совершить с наружной стороны телебашни Sky Tower на высоте 200 метров.
Репортер ONE News Роуден Кристи был одним из первых, кто совершил эту прогулку, он описал свои ощущения так: «чтобы сделать первый шаг надо быть безумцем».
Стив Видманн начал строить дорожку для аттракциона 18 месяцев назад. «Я до сих пор каждый раз испытываю трепет, когда поднимаюсь сюда, это просто удивительно».
На этой узкой дорожке нет никаких перил, ее ширина 1,2 метра, здесь абсолютно не ощущаешь реальности.
Если вам больше 10 лет этот аттракцион вам доступен за 115$.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе