+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прогулка под небесами

Один из последних аттракционов Окленда - прогулка под небесами. Её можно совершить с наружной стороны телебашни Sky Tower на высоте 200 метров.
Репортер ONE News Роуден Кристи был одним из первых, кто совершил эту прогулку, он описал свои ощущения так: «чтобы сделать первый шаг надо быть безумцем».
Стив Видманн начал строить дорожку для аттракциона 18 месяцев назад. «Я до сих пор каждый раз испытываю трепет, когда поднимаюсь сюда, это просто удивительно».
На этой узкой дорожке нет никаких перил, ее ширина 1,2 метра, здесь абсолютно не ощущаешь реальности.
Если вам больше 10 лет этот аттракцион вам доступен за 115$.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп