+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать в США и Канаду станет удобнее

Компания «Эль-Аль» заключила крупнейшее в истории израильских авиаперевозок соглашение с американской компанией «American Airlines» о так называемом «едином коде», который позволит пассажирам «Эль-Аль» по одному билету с удобством продолжать маршруты на рейсах «American Airlines» в различные пункты США, Канады и других стран.
Соглашение утверждено советом директоров «Эль-Аль» и дожидается формального утверждения израильских и американских властей. По прогнозам обеих компаний, соглашение должно вступить в силу в первом квартале 2008 года.
Когда соглашение вступит в силу, израильские пассажиры будут избавлены от необходимости при поездках в Северную Америку приобретать два билета у разных авиакомпаний.
До сегодняшнего дня «Эль-Аль» осуществляла рейсы только в три города США: Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Майями, поясняет пресс-служба компании. С вступлением в силу нового соглашения израильские пассажиры смогут продолжать полет на борту «American Airlines» до Вашингтона, Чикаго, Бостона, Далласа, Лас-Вегаса, Сан-Франциско, Сиэтла, Орландо, Торонто и многих других американских и канадских аэропортов. Кроме того, пассажиры смогут приобрести билеты с пересадкой в одном из европейских аэропортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе