+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать в США и Канаду станет удобнее

Компания «Эль-Аль» заключила крупнейшее в истории израильских авиаперевозок соглашение с американской компанией «American Airlines» о так называемом «едином коде», который позволит пассажирам «Эль-Аль» по одному билету с удобством продолжать маршруты на рейсах «American Airlines» в различные пункты США, Канады и других стран.
Соглашение утверждено советом директоров «Эль-Аль» и дожидается формального утверждения израильских и американских властей. По прогнозам обеих компаний, соглашение должно вступить в силу в первом квартале 2008 года.
Когда соглашение вступит в силу, израильские пассажиры будут избавлены от необходимости при поездках в Северную Америку приобретать два билета у разных авиакомпаний.
До сегодняшнего дня «Эль-Аль» осуществляла рейсы только в три города США: Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Майями, поясняет пресс-служба компании. С вступлением в силу нового соглашения израильские пассажиры смогут продолжать полет на борту «American Airlines» до Вашингтона, Чикаго, Бостона, Далласа, Лас-Вегаса, Сан-Франциско, Сиэтла, Орландо, Торонто и многих других американских и канадских аэропортов. Кроме того, пассажиры смогут приобрести билеты с пересадкой в одном из европейских аэропортов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата