+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушные шары парализовали работу аэропорта

Сегодня аэропорт греческого города Ираклион на острове Крит закрылся на два часа из-за воздушных шаров, выпущенных в небо жителями близлежащих домов. Так, жители Ираклиона протестуют против того, что международный аэропорт "Никос Казандзакис" располагается слишком близко к жилым кварталам, и требуют перенести его за черту города, сообщает РИА "Новости".Чтобы привлечь внимание к своим требованиям, инициативная группа запаслась десятком воздушных шаров диаметром в 10 метров и запустила их вблизи взлетно-посадочной полосы. Поскольку власти были заранее предупреждены об акции протеста, опасности для воздушных судов не возникло. После двухчасового перерыва аэропорт возобновил работу в обычном режиме.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)