+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воздушные шары парализовали работу аэропорта

Сегодня аэропорт греческого города Ираклион на острове Крит закрылся на два часа из-за воздушных шаров, выпущенных в небо жителями близлежащих домов. Так, жители Ираклиона протестуют против того, что международный аэропорт "Никос Казандзакис" располагается слишком близко к жилым кварталам, и требуют перенести его за черту города, сообщает РИА "Новости".Чтобы привлечь внимание к своим требованиям, инициативная группа запаслась десятком воздушных шаров диаметром в 10 метров и запустила их вблизи взлетно-посадочной полосы. Поскольку власти были заранее предупреждены об акции протеста, опасности для воздушных судов не возникло. После двухчасового перерыва аэропорт возобновил работу в обычном режиме.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.