+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Дворец Эмиратов" назван самым роскошным отелем Ближнего Востока

"Дворец Эмиратов" (Emirates Palace Hotel) назван самым роскошным отелем Ближнего Востока. Престижную награду "Пять алмазных звезд" он получил от американской Академии гостиничного хозяйства (American Academy of Hospitality Sciences), выбиравшей лучший отель региона. При выборе победителя учитывались его архитектурные достоинства, роскошь, комфортабельность и, в первую очередь, качество обслуживания.
"Дворец Эмиратов" находится в столице ОАЭ г. Абу-Даби и представляет собой комплекс из 344 номеров-дворцов песчаного цвета под 144 мозаичными куполами, оборудованными плазменными кинотеатрами, беспроводной связью и компьютерами.
В гостинице, расположенной в густом саду, есть два курортных комплекса, пляж протяженностью 1,3 километра, 20 ресторанов с национальными кухнями, конференц-зал на 1,2 тысячи мест и 40 офисных помещений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и