+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тунисские отели он-лайн

Как и зарубежные туристы, многие жители Туниса накануне новогодних праздников собираются в отпуск.
Однако до настоящего времени в Тунисе не существовало единой системы бронирования номеров в отелях, из-за чего сами тунисцы сталкивались с множеством сложностей и предпочитали проводить отпуск за рубежом.
Эта проблема была решена на днях с введением в действие новой интерактивной системы бронирования гостиниц, терминал которой установлен в начале декабря компанией EUROPEAN NORM в зале прилета Международного аэропорта Тунис-Картаж (Тунис-Карфаген).
На стойке терминала, или в Интернете, используя кредитную карту, можно через специальный сайт единой системы бронирования, куда входят все ведущие отели Туниса,  в режиме on-line выбрать и забронировать номер в понравившейся гостинице. В результате несложных операций по заполнению формы и подтверждения бронирования туристу непосредственно с сайта распечатывается ваучер, с которым он направляется в отель.
Ваучер является основанием для предоставления туристу выбранного номера. Владельцы гостиниц тоже довольны этой системой, которая помогает избегать таких неприятных моментов, как овербукинг или неоплаченное бронирование, так как зарезервированный туристом номер автоматически исключается на сайте из списка свободных.
В будущем разработчик этого проекта фирма EUROPEAN NORM, занимающаяся созданием систем с использованием программных продуктов в области банковских технологий, коммерции и информатики, предполагает расширить перечень услуг, предоставляемых терминалом в аэропорте Картаж.
Директор проекта Мабрук Абаб отметил, что еще совсем недавно такой программный продукт не нашел бы применения, так как тунисцы - достаточно консервативная нация, однако теперь их менталитет меняется, и они по достоинству оценили преимущества электронной торговли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор