+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тунисские отели он-лайн

Как и зарубежные туристы, многие жители Туниса накануне новогодних праздников собираются в отпуск.
Однако до настоящего времени в Тунисе не существовало единой системы бронирования номеров в отелях, из-за чего сами тунисцы сталкивались с множеством сложностей и предпочитали проводить отпуск за рубежом.
Эта проблема была решена на днях с введением в действие новой интерактивной системы бронирования гостиниц, терминал которой установлен в начале декабря компанией EUROPEAN NORM в зале прилета Международного аэропорта Тунис-Картаж (Тунис-Карфаген).
На стойке терминала, или в Интернете, используя кредитную карту, можно через специальный сайт единой системы бронирования, куда входят все ведущие отели Туниса,  в режиме on-line выбрать и забронировать номер в понравившейся гостинице. В результате несложных операций по заполнению формы и подтверждения бронирования туристу непосредственно с сайта распечатывается ваучер, с которым он направляется в отель.
Ваучер является основанием для предоставления туристу выбранного номера. Владельцы гостиниц тоже довольны этой системой, которая помогает избегать таких неприятных моментов, как овербукинг или неоплаченное бронирование, так как зарезервированный туристом номер автоматически исключается на сайте из списка свободных.
В будущем разработчик этого проекта фирма EUROPEAN NORM, занимающаяся созданием систем с использованием программных продуктов в области банковских технологий, коммерции и информатики, предполагает расширить перечень услуг, предоставляемых терминалом в аэропорте Картаж.
Директор проекта Мабрук Абаб отметил, что еще совсем недавно такой программный продукт не нашел бы применения, так как тунисцы - достаточно консервативная нация, однако теперь их менталитет меняется, и они по достоинству оценили преимущества электронной торговли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней