+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тунисские отели он-лайн

Как и зарубежные туристы, многие жители Туниса накануне новогодних праздников собираются в отпуск.
Однако до настоящего времени в Тунисе не существовало единой системы бронирования номеров в отелях, из-за чего сами тунисцы сталкивались с множеством сложностей и предпочитали проводить отпуск за рубежом.
Эта проблема была решена на днях с введением в действие новой интерактивной системы бронирования гостиниц, терминал которой установлен в начале декабря компанией EUROPEAN NORM в зале прилета Международного аэропорта Тунис-Картаж (Тунис-Карфаген).
На стойке терминала, или в Интернете, используя кредитную карту, можно через специальный сайт единой системы бронирования, куда входят все ведущие отели Туниса,  в режиме on-line выбрать и забронировать номер в понравившейся гостинице. В результате несложных операций по заполнению формы и подтверждения бронирования туристу непосредственно с сайта распечатывается ваучер, с которым он направляется в отель.
Ваучер является основанием для предоставления туристу выбранного номера. Владельцы гостиниц тоже довольны этой системой, которая помогает избегать таких неприятных моментов, как овербукинг или неоплаченное бронирование, так как зарезервированный туристом номер автоматически исключается на сайте из списка свободных.
В будущем разработчик этого проекта фирма EUROPEAN NORM, занимающаяся созданием систем с использованием программных продуктов в области банковских технологий, коммерции и информатики, предполагает расширить перечень услуг, предоставляемых терминалом в аэропорте Картаж.
Директор проекта Мабрук Абаб отметил, что еще совсем недавно такой программный продукт не нашел бы применения, так как тунисцы - достаточно консервативная нация, однако теперь их менталитет меняется, и они по достоинству оценили преимущества электронной торговли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн