+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тунисские отели он-лайн

Как и зарубежные туристы, многие жители Туниса накануне новогодних праздников собираются в отпуск.
Однако до настоящего времени в Тунисе не существовало единой системы бронирования номеров в отелях, из-за чего сами тунисцы сталкивались с множеством сложностей и предпочитали проводить отпуск за рубежом.
Эта проблема была решена на днях с введением в действие новой интерактивной системы бронирования гостиниц, терминал которой установлен в начале декабря компанией EUROPEAN NORM в зале прилета Международного аэропорта Тунис-Картаж (Тунис-Карфаген).
На стойке терминала, или в Интернете, используя кредитную карту, можно через специальный сайт единой системы бронирования, куда входят все ведущие отели Туниса,  в режиме on-line выбрать и забронировать номер в понравившейся гостинице. В результате несложных операций по заполнению формы и подтверждения бронирования туристу непосредственно с сайта распечатывается ваучер, с которым он направляется в отель.
Ваучер является основанием для предоставления туристу выбранного номера. Владельцы гостиниц тоже довольны этой системой, которая помогает избегать таких неприятных моментов, как овербукинг или неоплаченное бронирование, так как зарезервированный туристом номер автоматически исключается на сайте из списка свободных.
В будущем разработчик этого проекта фирма EUROPEAN NORM, занимающаяся созданием систем с использованием программных продуктов в области банковских технологий, коммерции и информатики, предполагает расширить перечень услуг, предоставляемых терминалом в аэропорте Картаж.
Директор проекта Мабрук Абаб отметил, что еще совсем недавно такой программный продукт не нашел бы применения, так как тунисцы - достаточно консервативная нация, однако теперь их менталитет меняется, и они по достоинству оценили преимущества электронной торговли.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів