+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Экспедиция «Шри-Ланка в формате GRAND»

Увидеть главное из того, чем славится Шри-Ланка – остров и государство к югу от Индии – такова цель экспедиции для активных и любознательных путешественников из Днепропетровска, Киева и Харькова.
В основе группы – как воспитанники известных туристических клубов, так и просто романтики, увлеченные Азией. Их объединяет стиль отпуска как вереницы открытий и удовольствий и опыт путешествий по Алтаю и Непалу.
Маршрут экспедиции пролегает через центральные и южные районы страны, включая «культурный треугольник» и высокогорье, национальный парк Миннерия и плато Хортон, сплав по тропической реке и фото-сафари в мангровых зарослях.
Идея маршрута разработана в рамках проекта «Открытый Мир», при участии которого уже подготовлена серия телепрограмм о Шри-Ланке (2001) и фотовыставки (2004, 2007). Сопровождают группу знатоки направления и авторы путеводителя по острову.
- Начало маршрута (из Киева): 12 февраля 2008 года.
- Продолжительность: 12 дней.
- Информация о программе / условиях участия:
tanti@vl.kharkov.ua, +380 50 909-84-52  (Татьяна Грибова, координатор проекта).
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно