+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспедиция «Шри-Ланка в формате GRAND»

Увидеть главное из того, чем славится Шри-Ланка – остров и государство к югу от Индии – такова цель экспедиции для активных и любознательных путешественников из Днепропетровска, Киева и Харькова.
В основе группы – как воспитанники известных туристических клубов, так и просто романтики, увлеченные Азией. Их объединяет стиль отпуска как вереницы открытий и удовольствий и опыт путешествий по Алтаю и Непалу.
Маршрут экспедиции пролегает через центральные и южные районы страны, включая «культурный треугольник» и высокогорье, национальный парк Миннерия и плато Хортон, сплав по тропической реке и фото-сафари в мангровых зарослях.
Идея маршрута разработана в рамках проекта «Открытый Мир», при участии которого уже подготовлена серия телепрограмм о Шри-Ланке (2001) и фотовыставки (2004, 2007). Сопровождают группу знатоки направления и авторы путеводителя по острову.
- Начало маршрута (из Киева): 12 февраля 2008 года.
- Продолжительность: 12 дней.
- Информация о программе / условиях участия:
tanti@vl.kharkov.ua, +380 50 909-84-52  (Татьяна Грибова, координатор проекта).
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,