+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспедиция «Шри-Ланка в формате GRAND»

Увидеть главное из того, чем славится Шри-Ланка – остров и государство к югу от Индии – такова цель экспедиции для активных и любознательных путешественников из Днепропетровска, Киева и Харькова.
В основе группы – как воспитанники известных туристических клубов, так и просто романтики, увлеченные Азией. Их объединяет стиль отпуска как вереницы открытий и удовольствий и опыт путешествий по Алтаю и Непалу.
Маршрут экспедиции пролегает через центральные и южные районы страны, включая «культурный треугольник» и высокогорье, национальный парк Миннерия и плато Хортон, сплав по тропической реке и фото-сафари в мангровых зарослях.
Идея маршрута разработана в рамках проекта «Открытый Мир», при участии которого уже подготовлена серия телепрограмм о Шри-Ланке (2001) и фотовыставки (2004, 2007). Сопровождают группу знатоки направления и авторы путеводителя по острову.
- Начало маршрута (из Киева): 12 февраля 2008 года.
- Продолжительность: 12 дней.
- Информация о программе / условиях участия:
tanti@vl.kharkov.ua, +380 50 909-84-52  (Татьяна Грибова, координатор проекта).
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е