+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экспедиция «Шри-Ланка в формате GRAND»

Увидеть главное из того, чем славится Шри-Ланка – остров и государство к югу от Индии – такова цель экспедиции для активных и любознательных путешественников из Днепропетровска, Киева и Харькова.
В основе группы – как воспитанники известных туристических клубов, так и просто романтики, увлеченные Азией. Их объединяет стиль отпуска как вереницы открытий и удовольствий и опыт путешествий по Алтаю и Непалу.
Маршрут экспедиции пролегает через центральные и южные районы страны, включая «культурный треугольник» и высокогорье, национальный парк Миннерия и плато Хортон, сплав по тропической реке и фото-сафари в мангровых зарослях.
Идея маршрута разработана в рамках проекта «Открытый Мир», при участии которого уже подготовлена серия телепрограмм о Шри-Ланке (2001) и фотовыставки (2004, 2007). Сопровождают группу знатоки направления и авторы путеводителя по острову.
- Начало маршрута (из Киева): 12 февраля 2008 года.
- Продолжительность: 12 дней.
- Информация о программе / условиях участия:
tanti@vl.kharkov.ua, +380 50 909-84-52  (Татьяна Грибова, координатор проекта).
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)