+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый Swissotel: Swissotel Таллинн, ЭСТОНИЯ

Штаб-квартира сети «Swissotel Hotels & Resorts» рада сообщить об открытии 10 декабря 2007 года, нового высококлассного отеля в эстонской столице: Swissotel Таллинн, Эстония, торжественное открытие которого состоялось 10 декабря 2007 года.
Из окон отеля, который на сегодняшний день является самым высоким зданием Таллинна, открывается захватывающий вид на дышащий историей Старый город и просторы Балтийского моря.
Элегантное тридцатиэтажное здание отеля расположено в финансовом центре города, так называемом «Wall Street Таллинна» и находится в непосредственной близости от ведущих банков и бизнес-центров. До Старого города с его характерными булыжными мостовыми, включенными в список памятников Мирового исторического наследия ЮНЕСКО в 1997 году, можно дойти за 10 минут. Аэропорт и железнодорожный вокзал находятся в 15 минутах езды от отеля, а поездка до парома займет не более четверти часа. Другими словами, расположение отеля идеально подходит как для бизнесменов, так и для туристов Таллинна.
Все 238 номеров, включая номера категории «люкс» оборудованы по последнему слову техники и предоставляют полный спектр всевозможных услуг. Три специальных этажа отеля, эксклюзивный швейцарский клуб и переговорные комнаты предоставляют все, что нужно для проведения деловых встреч, конференций и банкетов. Высокоскоростной и беспроводной интернет, цифровая сеть ISDN, кофе-машина и многие другие полезные атрибуты повседневной роскоши.
Ресторан и бар «Горизонт» без сомнения со временем превратится в одну из гастрономических достопримечательностей Таллинна. Помимо великолепного панорамного вида на город, ресторан поразит гостей своими кулинарными изысками. Попробовать блюда европейской и традиционной швейцарской кухни можно во время завтрака, обеда и ужина в традиционном для отелей сети «Swissotel» ресторане «Cafe Swiss», на восьмом этаже отеля.
Самый большой бальный зал в Эстонии (455 кв.м.), два конференц-зала и переговорная комната гарантируют успех любому мероприятию, создавая все возможности для его проведения в самом центре города.
Когда речь заходит об отдыхе, нельзя не вспомнить о спа центре «Amrita Spa & Welness». В распоряжении гостей услуги бассейна, а также тренажерные залы, сауна, паровая баня и косметические кабинеты. Широкий спектр гостиничных услуг дополняют бар в лобби отеля («No.3 Deli-Lounge-Bar»), бизнес-центр, услуги службы парковки и подземная автостоянка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров