+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый Swissotel: Swissotel Таллинн, ЭСТОНИЯ

Штаб-квартира сети «Swissotel Hotels & Resorts» рада сообщить об открытии 10 декабря 2007 года, нового высококлассного отеля в эстонской столице: Swissotel Таллинн, Эстония, торжественное открытие которого состоялось 10 декабря 2007 года.
Из окон отеля, который на сегодняшний день является самым высоким зданием Таллинна, открывается захватывающий вид на дышащий историей Старый город и просторы Балтийского моря.
Элегантное тридцатиэтажное здание отеля расположено в финансовом центре города, так называемом «Wall Street Таллинна» и находится в непосредственной близости от ведущих банков и бизнес-центров. До Старого города с его характерными булыжными мостовыми, включенными в список памятников Мирового исторического наследия ЮНЕСКО в 1997 году, можно дойти за 10 минут. Аэропорт и железнодорожный вокзал находятся в 15 минутах езды от отеля, а поездка до парома займет не более четверти часа. Другими словами, расположение отеля идеально подходит как для бизнесменов, так и для туристов Таллинна.
Все 238 номеров, включая номера категории «люкс» оборудованы по последнему слову техники и предоставляют полный спектр всевозможных услуг. Три специальных этажа отеля, эксклюзивный швейцарский клуб и переговорные комнаты предоставляют все, что нужно для проведения деловых встреч, конференций и банкетов. Высокоскоростной и беспроводной интернет, цифровая сеть ISDN, кофе-машина и многие другие полезные атрибуты повседневной роскоши.
Ресторан и бар «Горизонт» без сомнения со временем превратится в одну из гастрономических достопримечательностей Таллинна. Помимо великолепного панорамного вида на город, ресторан поразит гостей своими кулинарными изысками. Попробовать блюда европейской и традиционной швейцарской кухни можно во время завтрака, обеда и ужина в традиционном для отелей сети «Swissotel» ресторане «Cafe Swiss», на восьмом этаже отеля.
Самый большой бальный зал в Эстонии (455 кв.м.), два конференц-зала и переговорная комната гарантируют успех любому мероприятию, создавая все возможности для его проведения в самом центре города.
Когда речь заходит об отдыхе, нельзя не вспомнить о спа центре «Amrita Spa & Welness». В распоряжении гостей услуги бассейна, а также тренажерные залы, сауна, паровая баня и косметические кабинеты. Широкий спектр гостиничных услуг дополняют бар в лобби отеля («No.3 Deli-Lounge-Bar»), бизнес-центр, услуги службы парковки и подземная автостоянка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.