+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый Swissotel: Swissotel Таллинн, ЭСТОНИЯ

Штаб-квартира сети «Swissotel Hotels & Resorts» рада сообщить об открытии 10 декабря 2007 года, нового высококлассного отеля в эстонской столице: Swissotel Таллинн, Эстония, торжественное открытие которого состоялось 10 декабря 2007 года.
Из окон отеля, который на сегодняшний день является самым высоким зданием Таллинна, открывается захватывающий вид на дышащий историей Старый город и просторы Балтийского моря.
Элегантное тридцатиэтажное здание отеля расположено в финансовом центре города, так называемом «Wall Street Таллинна» и находится в непосредственной близости от ведущих банков и бизнес-центров. До Старого города с его характерными булыжными мостовыми, включенными в список памятников Мирового исторического наследия ЮНЕСКО в 1997 году, можно дойти за 10 минут. Аэропорт и железнодорожный вокзал находятся в 15 минутах езды от отеля, а поездка до парома займет не более четверти часа. Другими словами, расположение отеля идеально подходит как для бизнесменов, так и для туристов Таллинна.
Все 238 номеров, включая номера категории «люкс» оборудованы по последнему слову техники и предоставляют полный спектр всевозможных услуг. Три специальных этажа отеля, эксклюзивный швейцарский клуб и переговорные комнаты предоставляют все, что нужно для проведения деловых встреч, конференций и банкетов. Высокоскоростной и беспроводной интернет, цифровая сеть ISDN, кофе-машина и многие другие полезные атрибуты повседневной роскоши.
Ресторан и бар «Горизонт» без сомнения со временем превратится в одну из гастрономических достопримечательностей Таллинна. Помимо великолепного панорамного вида на город, ресторан поразит гостей своими кулинарными изысками. Попробовать блюда европейской и традиционной швейцарской кухни можно во время завтрака, обеда и ужина в традиционном для отелей сети «Swissotel» ресторане «Cafe Swiss», на восьмом этаже отеля.
Самый большой бальный зал в Эстонии (455 кв.м.), два конференц-зала и переговорная комната гарантируют успех любому мероприятию, создавая все возможности для его проведения в самом центре города.
Когда речь заходит об отдыхе, нельзя не вспомнить о спа центре «Amrita Spa & Welness». В распоряжении гостей услуги бассейна, а также тренажерные залы, сауна, паровая баня и косметические кабинеты. Широкий спектр гостиничных услуг дополняют бар в лобби отеля («No.3 Deli-Lounge-Bar»), бизнес-центр, услуги службы парковки и подземная автостоянка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.