+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый Swissotel: Swissotel Таллинн, ЭСТОНИЯ

Штаб-квартира сети «Swissotel Hotels & Resorts» рада сообщить об открытии 10 декабря 2007 года, нового высококлассного отеля в эстонской столице: Swissotel Таллинн, Эстония, торжественное открытие которого состоялось 10 декабря 2007 года.
Из окон отеля, который на сегодняшний день является самым высоким зданием Таллинна, открывается захватывающий вид на дышащий историей Старый город и просторы Балтийского моря.
Элегантное тридцатиэтажное здание отеля расположено в финансовом центре города, так называемом «Wall Street Таллинна» и находится в непосредственной близости от ведущих банков и бизнес-центров. До Старого города с его характерными булыжными мостовыми, включенными в список памятников Мирового исторического наследия ЮНЕСКО в 1997 году, можно дойти за 10 минут. Аэропорт и железнодорожный вокзал находятся в 15 минутах езды от отеля, а поездка до парома займет не более четверти часа. Другими словами, расположение отеля идеально подходит как для бизнесменов, так и для туристов Таллинна.
Все 238 номеров, включая номера категории «люкс» оборудованы по последнему слову техники и предоставляют полный спектр всевозможных услуг. Три специальных этажа отеля, эксклюзивный швейцарский клуб и переговорные комнаты предоставляют все, что нужно для проведения деловых встреч, конференций и банкетов. Высокоскоростной и беспроводной интернет, цифровая сеть ISDN, кофе-машина и многие другие полезные атрибуты повседневной роскоши.
Ресторан и бар «Горизонт» без сомнения со временем превратится в одну из гастрономических достопримечательностей Таллинна. Помимо великолепного панорамного вида на город, ресторан поразит гостей своими кулинарными изысками. Попробовать блюда европейской и традиционной швейцарской кухни можно во время завтрака, обеда и ужина в традиционном для отелей сети «Swissotel» ресторане «Cafe Swiss», на восьмом этаже отеля.
Самый большой бальный зал в Эстонии (455 кв.м.), два конференц-зала и переговорная комната гарантируют успех любому мероприятию, создавая все возможности для его проведения в самом центре города.
Когда речь заходит об отдыхе, нельзя не вспомнить о спа центре «Amrita Spa & Welness». В распоряжении гостей услуги бассейна, а также тренажерные залы, сауна, паровая баня и косметические кабинеты. Широкий спектр гостиничных услуг дополняют бар в лобби отеля («No.3 Deli-Lounge-Bar»), бизнес-центр, услуги службы парковки и подземная автостоянка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.