+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый Swissotel: Swissotel Таллинн, ЭСТОНИЯ

Штаб-квартира сети «Swissotel Hotels & Resorts» рада сообщить об открытии 10 декабря 2007 года, нового высококлассного отеля в эстонской столице: Swissotel Таллинн, Эстония, торжественное открытие которого состоялось 10 декабря 2007 года.
Из окон отеля, который на сегодняшний день является самым высоким зданием Таллинна, открывается захватывающий вид на дышащий историей Старый город и просторы Балтийского моря.
Элегантное тридцатиэтажное здание отеля расположено в финансовом центре города, так называемом «Wall Street Таллинна» и находится в непосредственной близости от ведущих банков и бизнес-центров. До Старого города с его характерными булыжными мостовыми, включенными в список памятников Мирового исторического наследия ЮНЕСКО в 1997 году, можно дойти за 10 минут. Аэропорт и железнодорожный вокзал находятся в 15 минутах езды от отеля, а поездка до парома займет не более четверти часа. Другими словами, расположение отеля идеально подходит как для бизнесменов, так и для туристов Таллинна.
Все 238 номеров, включая номера категории «люкс» оборудованы по последнему слову техники и предоставляют полный спектр всевозможных услуг. Три специальных этажа отеля, эксклюзивный швейцарский клуб и переговорные комнаты предоставляют все, что нужно для проведения деловых встреч, конференций и банкетов. Высокоскоростной и беспроводной интернет, цифровая сеть ISDN, кофе-машина и многие другие полезные атрибуты повседневной роскоши.
Ресторан и бар «Горизонт» без сомнения со временем превратится в одну из гастрономических достопримечательностей Таллинна. Помимо великолепного панорамного вида на город, ресторан поразит гостей своими кулинарными изысками. Попробовать блюда европейской и традиционной швейцарской кухни можно во время завтрака, обеда и ужина в традиционном для отелей сети «Swissotel» ресторане «Cafe Swiss», на восьмом этаже отеля.
Самый большой бальный зал в Эстонии (455 кв.м.), два конференц-зала и переговорная комната гарантируют успех любому мероприятию, создавая все возможности для его проведения в самом центре города.
Когда речь заходит об отдыхе, нельзя не вспомнить о спа центре «Amrita Spa & Welness». В распоряжении гостей услуги бассейна, а также тренажерные залы, сауна, паровая баня и косметические кабинеты. Широкий спектр гостиничных услуг дополняют бар в лобби отеля («No.3 Deli-Lounge-Bar»), бизнес-центр, услуги службы парковки и подземная автостоянка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные