+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль подпишет договор о расширении авиасообщения с Бельгией

Сегодня в Иерусалиме руководители управлений гражданской авиации Израиля и Бельгии должны подписать договор о расширении авиасообщения между двумя странами, сообщает "Гаарец".
Главным итогом переговоров станет увеличение количества авиакомпаний, которые смогут работать на израильско-бельгийском маршруте. На данный момент эта линия обслуживается только двумя авиакомпаниями – "Эль-Аль" и Brussels Airlines, самолеты которых летают между Тель-Авивом и Брюсселем.
Бельгийская сторона просит Израиль разрешить еще одной бельгийской компании работать на маршруте Тель-Авив – Льеж. Это означает, что еще одна израильская авиакомпания сможет летать в Бельгию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер