+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция парализована забастовкой

12 декабря 2007, 02:59, Travel.ru - Всеобщая 24-часовая забастовка проходит в среду 12 декабря в Греции. Профсоюзы протестуют против реформы пенсионной системы. Как обычно в таких случаях в Греции, жизнь будет полностью парализована. В афинском аэропорту отменены все авиарейсы. В том числе не состоится рейс "Аэрофлота" из Москвы и обратно из Афин. Пассажирам придется ждать сутки до следующего рейса, сообщает соб.корр. Travel.ru.Также не будет работать городской транспорт. Исключение в Афинах составят пригородные поезда в Пирей, которые будут ходить с 10.00 до 15.00 и трамвай, который будет работать с 9.30 до 16.00. Метро, автобусы и троллейбусы не двинутся с места. Будут закрыты банки, суды, школы, университеты и прочие государственные учреждения. При этом узнать о текущей ситуации также будет неоткуда, поскольку бастуют и журналисты. В среду не выйдут выпуски новостей на телевидении, а в четверг – газеты.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи