+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

...из аэропорта - прямо на лыжню! С чемоданами - на черную трассу!!!

Bresciatourism сообщает, что Fly Ski Shuttle: из аэропорта - прямо на лыжню! (с чемоданами - на черную трассу!)
Каждую субботу с 15 декабря 2007 г. по 5 апреля 2008 автобусы shuttle будут прилежно курсировать между аэропортами Милана и Вероны (Milano-Orio al Serio, Verona) и горнолыжным курортом Адамелло.
Skily Ski Shuttle - транспортная услуга, обеспечивающая сообщение между аэропортами и зонами катания Понтедиленьо-Тонале, организованная в соответствии с расписанием прилета и вылета основных рейсов, осуществляемых авиакомпаниями Alitalia, Ryanair, Air Italy, Air Dolomiti, British Airways, Meridiana, My Air, Sky Europe, Brussels Airlines, Air Berlin, Wizz Air, Clickair, Alpi Eagles, Transavia.
Стоимость:
Проезд в один конец: ? 15,00 на человека
Проезд в обе стороны: ? 25,00 на человека
За любой информацией обращаться на сайт Trentino Viaggi, или в call center +10.39. 0463.391111 с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00, либо по e-mail: flyski@trentinowelcome.com

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт