+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Бойкивский региональный инвестиционный форум

8-9 декабря 2007 года в г. Долина Ивано-Франковской обл. во время проведения Первого Бойкивского Регионального Инвестиционного форума были представлены инвестиционные предложения в туристично - рекреационной и промышленной области.
Во время форума потенциальным инвесторам предлагались 40 земельных участков государственной, коммунальной и частной собственности от 1 до 50га на условиях долгосрочной аренды (по доступным ценам) и с возможностью последующего выкупа. Всего было предложено 2 участка общей площадью 28,5 га в г. Долина, 3 участка общей площадью 50 га в с. Лолин, 3 участка общей площадью 6,6 га в с. Кальна, 1 участок площадью 1 га в с. Розточки, 1 участок площадью 1,35 га в с. Вышкив, 2 участка общей площадью 29,5 га в с Княжолука, 3 участка общей площадью 70 га в пгт. Рожнятин, 1 участок общей площадью 47 га в с. Осмолода, 2 участка общей площадью 24 га в с. Цинева, 1 участок общей площадью 20 га в с. Ришняте, 2 участка общей площадью 31,3 га в с. Илемня, 3 участка общей площадью 21,3 га в с. Сваричив, 1 участок общей площадью 20 га в с. Ривня, 1 участок общей площадью 10 га в с. Дуба, 2 участка общей площадью 20,5 га в с. Рипне, 1 участок общей площадью 50 га в с. Спас, 3 участка общей площадью 51,17 га в с. Верхний Струтин, 1 участок общей площадью 1 га в г. Болехив, 1 участок общей площадью 20 га в с. Танява, 4 участка общей площадью 44,2 га в с. Поляниця. 21 участок из общего списка выделялись целевым назначением под строительство туристических объектов.
Как сказал председатель Долинянского горсовета Владимир Гаразд: «Власти региона последние 5 лет немало сделали для того, чтобы инвестор чувствовал себя в области комфортно, в том числе взяли на себя решение «земельных вопросов». Мы приняли решение о выделении земельных участков на рыночной основе, а не в ручном режиме. Все земельные участки в нашем регионе выделяются на основе конкурса. Сначала у нас возник вопрос: давать землю на выкуп или продавать право аренды. Мы остановились на аренде, потому что это своего рода мера предосторожности - сначала арендатор на практике подтверждает свои инвестиционные намерения, и со временем после сдачи объекта в эксплуатацию он имеет право выкупить землю. Для инвесторов очень важно предоставить гарантии, в том числе и гарантировать быстрое вхождение на рынок. Мы, в свою очередь, пытаемся снять все барьеры, чтобы быстрее наладить сотрудничество».
Во время форума все участники проживали в современном комфортабельном отеле «Ялинка» и туристической базе «Высокий перевал» горнолыжного курорта с. Вишкив.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.