+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге открылся прокат автомобилей на газе

Пражская газовая служба (PP) предлагает первый в Чешской республике прокат автомобилей на природном газе (CNG). В отличие от их бензиновых собратьев, эксплуатация такого авто обойдется значительно дешевле.
Попутно газовая служба Праги надеется завоевать доверие водителей – ведь по количеству автомобилей работающих на природном газе Чехия сильно отстает от других европейских стран. Кроме того, по сравнению с пропан-бутаном (LPG) или бензином, автомобиль на природном газе является более безопасным. Минусом газового авто пока остается малое количество заправочных станций – в Праге их всего 2, а по всей республике 18.
Желающим предлагается 12 автомобилей марки Фиат, стоимость проката самой маленькой модели составит 500 крон (около 16 евро) за сутки, или 1200 крон (около 40 евро) за 3 дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.