+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге открылся прокат автомобилей на газе

Пражская газовая служба (PP) предлагает первый в Чешской республике прокат автомобилей на природном газе (CNG). В отличие от их бензиновых собратьев, эксплуатация такого авто обойдется значительно дешевле.
Попутно газовая служба Праги надеется завоевать доверие водителей – ведь по количеству автомобилей работающих на природном газе Чехия сильно отстает от других европейских стран. Кроме того, по сравнению с пропан-бутаном (LPG) или бензином, автомобиль на природном газе является более безопасным. Минусом газового авто пока остается малое количество заправочных станций – в Праге их всего 2, а по всей республике 18.
Желающим предлагается 12 автомобилей марки Фиат, стоимость проката самой маленькой модели составит 500 крон (около 16 евро) за сутки, или 1200 крон (около 40 евро) за 3 дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных