+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге открылся прокат автомобилей на газе

Пражская газовая служба (PP) предлагает первый в Чешской республике прокат автомобилей на природном газе (CNG). В отличие от их бензиновых собратьев, эксплуатация такого авто обойдется значительно дешевле.
Попутно газовая служба Праги надеется завоевать доверие водителей – ведь по количеству автомобилей работающих на природном газе Чехия сильно отстает от других европейских стран. Кроме того, по сравнению с пропан-бутаном (LPG) или бензином, автомобиль на природном газе является более безопасным. Минусом газового авто пока остается малое количество заправочных станций – в Праге их всего 2, а по всей республике 18.
Желающим предлагается 12 автомобилей марки Фиат, стоимость проката самой маленькой модели составит 500 крон (около 16 евро) за сутки, или 1200 крон (около 40 евро) за 3 дня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.