+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме был задержан авиарейс из-за наличия скорпионов на борту самолета

Рейс вьетнамской авиакомпании "Вьетнам эрлайнз" был задержан на пять часов из-за скорпионов, сообщает РИА Новости. Во вторник вечером представители вьетнамской авиакомпании в аэропорту Дананг (в центральной части страны) сообщили пассажирам, ожидающим рейса в Ханое, о решении отложить вылет из-за появления "насекомых" на борту лайнера.
После тщательной проверки самолета охранники аэропорта и члены экипажа не обнаружили ничего подозрительного в багаже пассажиров, однако поймали между кресел по меньшей мере двух скорпионов. По словам пассажиров, число найденных ядовитых членистоногих на самом деле оказалось больше. В настоящее время проводится расследование инцидента. Эксперты склоняются к версии о провозе браконьерами редких насекомых и животных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б