+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме был задержан авиарейс из-за наличия скорпионов на борту самолета

Рейс вьетнамской авиакомпании "Вьетнам эрлайнз" был задержан на пять часов из-за скорпионов, сообщает РИА Новости. Во вторник вечером представители вьетнамской авиакомпании в аэропорту Дананг (в центральной части страны) сообщили пассажирам, ожидающим рейса в Ханое, о решении отложить вылет из-за появления "насекомых" на борту лайнера.
После тщательной проверки самолета охранники аэропорта и члены экипажа не обнаружили ничего подозрительного в багаже пассажиров, однако поймали между кресел по меньшей мере двух скорпионов. По словам пассажиров, число найденных ядовитых членистоногих на самом деле оказалось больше. В настоящее время проводится расследование инцидента. Эксперты склоняются к версии о провозе браконьерами редких насекомых и животных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова