+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Белоруссии почти весь новогодний отдых скупили россияне

Большинство путевок на отдых в новогодние дни на белорусских туристических базах и санаториях выкупили жители России, сообщает "Интерфакс". Генеральный директор белорусского "Интуриста" Мария Филиппович рассказала агентству, что в нынешнем году во время новогодних и рождественских праздников белорусские туристические базы и санатории пользуются особым спросом у жителей России.
"В отличие от жителей республики, у которых спросом пользуются путевки с 31 декабря по 2 января, россияне заказывают путевки на 10 - 12 дней - с 31 декабря по 10-12 января", - уточнила собеседница агентства.
При этом она добавила, что "жителям России выгодно отдыхать в Белоруссии, несмотря на то, что стоимость отдыха и лечения для россиян в Белоруссии дороже, чем для жителей республики".
При этом, по ее словам, за сутки россияне платят 10-20 долларов, куда входит проживание, лечение и питание. По сведениям собеседницы, аналогичный отдых в Подмосковье обойдется в несколько раз дороже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.