+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Белоруссии почти весь новогодний отдых скупили россияне

Большинство путевок на отдых в новогодние дни на белорусских туристических базах и санаториях выкупили жители России, сообщает "Интерфакс". Генеральный директор белорусского "Интуриста" Мария Филиппович рассказала агентству, что в нынешнем году во время новогодних и рождественских праздников белорусские туристические базы и санатории пользуются особым спросом у жителей России.
"В отличие от жителей республики, у которых спросом пользуются путевки с 31 декабря по 2 января, россияне заказывают путевки на 10 - 12 дней - с 31 декабря по 10-12 января", - уточнила собеседница агентства.
При этом она добавила, что "жителям России выгодно отдыхать в Белоруссии, несмотря на то, что стоимость отдыха и лечения для россиян в Белоруссии дороже, чем для жителей республики".
При этом, по ее словам, за сутки россияне платят 10-20 долларов, куда входит проживание, лечение и питание. По сведениям собеседницы, аналогичный отдых в Подмосковье обойдется в несколько раз дороже.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"