+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic в ноябре перевез 168 000 пассажиров

Латвийская авиакомпания airBaltic border="0" в ноябре 2007 года перевезла 168 026 пассажиров, что на 53% больше, чем за тот же период предыдущего года. В ноябре 2006 года airBaltic перевезла 109 850 пассажиров.
В целом же за истекшие одиннадцать месяцев 2007 года airBaltic перевезла 1 852 997 пассажиров, что на 41% больше чем за соответствующий период 2006 года, когда авиакомпания перевезла 1 314 404 пассажиров.
В ноябре airBaltic произвела 3 327 полетов, что на 34% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В ноябре 2006 года airBaltic произвела 2 482 полета. В свою очередь, в целом за истекшие одиннадцать месяцев этого года авиакомпания произвела 33 761 полет, что на 27% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
Заполняемость мест в самолетах airBaltic в ноябре 2007 года составила 63% — на 6% пунктов больше, по сравнению с ноябрем 2006 года. За истекшие одиннадцать месяцев 2007 года заполняемость мест в самолетах airBaltic составила 64% — на 2% пунктов больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.