+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic в ноябре перевез 168 000 пассажиров

Латвийская авиакомпания airBaltic border="0" в ноябре 2007 года перевезла 168 026 пассажиров, что на 53% больше, чем за тот же период предыдущего года. В ноябре 2006 года airBaltic перевезла 109 850 пассажиров.
В целом же за истекшие одиннадцать месяцев 2007 года airBaltic перевезла 1 852 997 пассажиров, что на 41% больше чем за соответствующий период 2006 года, когда авиакомпания перевезла 1 314 404 пассажиров.
В ноябре airBaltic произвела 3 327 полетов, что на 34% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. В ноябре 2006 года airBaltic произвела 2 482 полета. В свою очередь, в целом за истекшие одиннадцать месяцев этого года авиакомпания произвела 33 761 полет, что на 27% больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
Заполняемость мест в самолетах airBaltic в ноябре 2007 года составила 63% — на 6% пунктов больше, по сравнению с ноябрем 2006 года. За истекшие одиннадцать месяцев 2007 года заполняемость мест в самолетах airBaltic составила 64% — на 2% пунктов больше прошлогоднего показателя за соответствующий период.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.