+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае умер российский турист

В Китае при невыясненных обстоятельствах скончался российский турист. Как утверждают очевидцы, мужчина 1956 года рождения вместе с женой пересек границу. После выхода из китайской таможни он сел в такси и скончался. Возможная причина смерти - сердечный приступ, сообщили 10 декабря СМИ Амурской области.
По свидетельству некоторых российских туристов, побывавших в Китае, в местных аптеках и магазинах полно всевозможных лечебных препаратов, среди которых множество несертифицированных средств народной медицины. Кроме иероглифов, они сопровождаются пояснительными надписями на русском языке: «От головы», «От живота», «От сердца», «Для потенции» и т.д. На все вопросы, касающиеся лекарств, китайские продавцы отвечают «бери, очень хороший». Эффективность того или иного препарата проверяется устными сообщениями российских туристов, типа «Маша в прошлый раз покупала - помогло».
По сообщению СМИ Амурской области, это не первая гибель российских туристов в соседнем государстве за последнее время. 18 ноября в Китае погиб журналист из Приамурья Станислав Буцковский, который выпал из окна 6 этажа общежития в Хэйхэ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції