+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонский Savoy закрывается на ремонт

15 декабря отель Savoy в Лондоне (Великобритания) закроется на 16 месяцев для проведения ремонтных работ стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов.
В отеле обновят номера, рестораны и другие помещения. Кроме того, будет создан новый бар The Beaufort и зимний сад, где гости отеля смогут насладиться традиционным чаем.
За проект отвечает дизайнер Пьер-Ив Рошон, более всего известный своими работами в отелях Four Seasons George V (Париж, Франция) и L'Hermitage (Монако)
С 18 по 20 декабря в Savoy проведет аукцион, на котором можно будет приобрести многие предметы, которым не нашлось места в новом отеле
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.