+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Disney Cruise Line вводит два новых круиза на восточные Каррибы

Круизная компания Disney Cruise Line объявила о том, что в 2009 году станет совершать два новых круиза на восточные Каррибы.
С 2009 года корабли компании станут совершать семидневные круизы на два новых острова – Сент-Круа и Тортола. Вместе с двумя новыми направлениями компания Disney Cruise Line станет совершать круизы в 4-х каррибских направлениях.
«Каррибы продолжают быть одним из наиболее популярных направлений среди наших туристов. Благодаря новым круизам на восточные Каррибы те клиенты, которые впервые отправляются с нами в путешествие, получают возможность выбора одного из лучших направлений», - говорит президент круизной компании Disney Cruise Line, Том МакАльпин. Он также отметил, что компания имеет ряд специальных предложений на 2008 год, включая летние круизы по Мексиканской Ривьере и улучшенный семидневный круиз к берегам курорта Walt Disney World Resort.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы