+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Disney Cruise Line вводит два новых круиза на восточные Каррибы

Круизная компания Disney Cruise Line объявила о том, что в 2009 году станет совершать два новых круиза на восточные Каррибы.
С 2009 года корабли компании станут совершать семидневные круизы на два новых острова – Сент-Круа и Тортола. Вместе с двумя новыми направлениями компания Disney Cruise Line станет совершать круизы в 4-х каррибских направлениях.
«Каррибы продолжают быть одним из наиболее популярных направлений среди наших туристов. Благодаря новым круизам на восточные Каррибы те клиенты, которые впервые отправляются с нами в путешествие, получают возможность выбора одного из лучших направлений», - говорит президент круизной компании Disney Cruise Line, Том МакАльпин. Он также отметил, что компания имеет ряд специальных предложений на 2008 год, включая летние круизы по Мексиканской Ривьере и улучшенный семидневный круиз к берегам курорта Walt Disney World Resort.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.