+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возле "Борисполя" построят Kyiv Airport City

Возле нового терминала международного аэропорта "Борисполь" появится многофункциональный комплекс Kyiv Airport City, в развитие которого девелоперская компания DEOL Partners намерена вложить около 463 млн долларов.
Сейчас проекта Kyiv Airport City находится на стадии проектирования. Комплекс включает в себя гостиничную, офисную и торговую составляющие, сообщили в пресс-службе DEOL Partners.
Общая площадь земельного участка - 8,01 га. Под офисные площади отведено более 153 тыс. кв м. Гостиницы будут представлены в категории 3 и 5 звезд. Предполагается строительство паркинга на 4700 мест. Также предусмотрено наличие конференц-центра.
Строительство Kyiv Airport City планируется завершить к 2012 году.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)