+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под голубым небом Омана возводят «Голубой город»

В минувшее воскресенье в султанате Оман началась реализация первой очереди проекта «Голубой город» (Blue City), общая стоимость которого составит от $15 млрд до $20 млрд.
Стоимость первой очереди проекта достигнет отметки $3 млрд, площадь – 5,4 кв. км. Его общая площадь – 34 кв. км. В рамках первой очереди «Голубого города» планируется возведение 5193 вилл и апартаментов, четырех отелей и торговых помещений площадью 1,7 млн кв. м. Ввод объектов в эксплуатацию запланирован на 2010 год.
Среди ключевых для развития в регионе индустрии туризма элементов можно выделить гольф-курорт на 27 лунок, мега-молл, туристический коттеджный поселок, парк и четыре отеля, пишет Gulf News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.