+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под голубым небом Омана возводят «Голубой город»

В минувшее воскресенье в султанате Оман началась реализация первой очереди проекта «Голубой город» (Blue City), общая стоимость которого составит от $15 млрд до $20 млрд.
Стоимость первой очереди проекта достигнет отметки $3 млрд, площадь – 5,4 кв. км. Его общая площадь – 34 кв. км. В рамках первой очереди «Голубого города» планируется возведение 5193 вилл и апартаментов, четырех отелей и торговых помещений площадью 1,7 млн кв. м. Ввод объектов в эксплуатацию запланирован на 2010 год.
Среди ключевых для развития в регионе индустрии туризма элементов можно выделить гольф-курорт на 27 лунок, мега-молл, туристический коттеджный поселок, парк и четыре отеля, пишет Gulf News.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы