+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Otrant" в Черногории сменит владельца и будет переименован

10 декабря 2007 года компания «Barkli Montenegro», входящая в состав корпорации «Баркли» заключила контракт со всемирно известной гостиничной сетью Iberostar Hotels & Resorts. Предметом договора является международное управление гостиничным комплексом «Otrant» в Черногории, принадлежащим корпорации «Баркли». Проект «Hotel Iberostar Otrant Beach» является одним из проектов в рамках развития деятельности корпорация «Баркли» на международном уровне. По условиям договора компания Iberostar Hotels & Resorts возьмет на себя полный комплекс услуг по управлению четырех звездочным гостиничным комплексом, включая организацию обслуживания, управление бухгалтерией и другие важнейшие для качественной работы отеля задачи.
Заключение контракта между корпорацией «Баркли» и компанией Iberostar Hotels & Resorts позволит реализовать один из крупнейших в Черногории гостиничных проектов с учетом международных стандартов. С момента подписания контракта отель «Otrant» будет переименован в “Hotel Iberostar Otrant Beach”.
“Hotel Iberostar Otrant Beach” представляет собой четырехзвездочный отель с собственным SPA-центром, закрытым и открытым бассейнами, ресторанами различных кухонь мира, барами, кафе, конференц-залами, теннисными кортами, волейбольными площадками и бутиками. Он располагается рядом с городом Ульцин. В состав комплекса “Hotel Iberostar Otrant Beach” входит уникальный по размерам пляж. Общей площадью около 2 га, протяженностью около 440 метров, он является крупнейшей пляжной территорией Адриатики.
Общая площадь комплекса составит около 20 000 кв.м. Из них реконструируемый корпус – 9000 кв.м. (134 номера); новый корпус – 10 000 кв.м. (123 номера); инфраструктура – 1000 кв.м. Общая площадь застройки составит 7 га. Объем инвестиций составит порядка 25 млн. евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит