+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель "Otrant" в Черногории сменит владельца и будет переименован

10 декабря 2007 года компания «Barkli Montenegro», входящая в состав корпорации «Баркли» заключила контракт со всемирно известной гостиничной сетью Iberostar Hotels & Resorts. Предметом договора является международное управление гостиничным комплексом «Otrant» в Черногории, принадлежащим корпорации «Баркли». Проект «Hotel Iberostar Otrant Beach» является одним из проектов в рамках развития деятельности корпорация «Баркли» на международном уровне. По условиям договора компания Iberostar Hotels & Resorts возьмет на себя полный комплекс услуг по управлению четырех звездочным гостиничным комплексом, включая организацию обслуживания, управление бухгалтерией и другие важнейшие для качественной работы отеля задачи.
Заключение контракта между корпорацией «Баркли» и компанией Iberostar Hotels & Resorts позволит реализовать один из крупнейших в Черногории гостиничных проектов с учетом международных стандартов. С момента подписания контракта отель «Otrant» будет переименован в “Hotel Iberostar Otrant Beach”.
“Hotel Iberostar Otrant Beach” представляет собой четырехзвездочный отель с собственным SPA-центром, закрытым и открытым бассейнами, ресторанами различных кухонь мира, барами, кафе, конференц-залами, теннисными кортами, волейбольными площадками и бутиками. Он располагается рядом с городом Ульцин. В состав комплекса “Hotel Iberostar Otrant Beach” входит уникальный по размерам пляж. Общей площадью около 2 га, протяженностью около 440 метров, он является крупнейшей пляжной территорией Адриатики.
Общая площадь комплекса составит около 20 000 кв.м. Из них реконструируемый корпус – 9000 кв.м. (134 номера); новый корпус – 10 000 кв.м. (123 номера); инфраструктура – 1000 кв.м. Общая площадь застройки составит 7 га. Объем инвестиций составит порядка 25 млн. евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...