+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Otrant" в Черногории сменит владельца и будет переименован

10 декабря 2007 года компания «Barkli Montenegro», входящая в состав корпорации «Баркли» заключила контракт со всемирно известной гостиничной сетью Iberostar Hotels & Resorts. Предметом договора является международное управление гостиничным комплексом «Otrant» в Черногории, принадлежащим корпорации «Баркли». Проект «Hotel Iberostar Otrant Beach» является одним из проектов в рамках развития деятельности корпорация «Баркли» на международном уровне. По условиям договора компания Iberostar Hotels & Resorts возьмет на себя полный комплекс услуг по управлению четырех звездочным гостиничным комплексом, включая организацию обслуживания, управление бухгалтерией и другие важнейшие для качественной работы отеля задачи.
Заключение контракта между корпорацией «Баркли» и компанией Iberostar Hotels & Resorts позволит реализовать один из крупнейших в Черногории гостиничных проектов с учетом международных стандартов. С момента подписания контракта отель «Otrant» будет переименован в “Hotel Iberostar Otrant Beach”.
“Hotel Iberostar Otrant Beach” представляет собой четырехзвездочный отель с собственным SPA-центром, закрытым и открытым бассейнами, ресторанами различных кухонь мира, барами, кафе, конференц-залами, теннисными кортами, волейбольными площадками и бутиками. Он располагается рядом с городом Ульцин. В состав комплекса “Hotel Iberostar Otrant Beach” входит уникальный по размерам пляж. Общей площадью около 2 га, протяженностью около 440 метров, он является крупнейшей пляжной территорией Адриатики.
Общая площадь комплекса составит около 20 000 кв.м. Из них реконструируемый корпус – 9000 кв.м. (134 номера); новый корпус – 10 000 кв.м. (123 номера); инфраструктура – 1000 кв.м. Общая площадь застройки составит 7 га. Объем инвестиций составит порядка 25 млн. евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!