+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Половина из 50 ведущих мировых авиакомпаний выбрала решения Amadeus по электронной коммерции

Компания Amadeus, ведущий поставщик технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о том, что 25 из 50 ведущих авиакомпаний, входящих в рейтинг IATA, выбрали Amadeus для укрепления прямых взаимоотношений с клиентами через Интернет.
Эти всемирно признанные авиакомпании используют технологии и услуги Amadeus для обеспечения работы своих локальных и международных вебсайтов, в частности, для поддержки функций поиска тарифов, бронирования и сервисного обслуживания. Более 80% этих авиакомпаний также передали Amadeus задачи по проектированию пользовательского веб-интерфейса и его хостированию.
Инвестиции в инновации и масштабируемость решений являются двумя основными факторами, объясняющими подобный рост доли рынка.
'Мы рады видеть, что ведущие авиакомпании рейтинга Top 50 избрали нас в качестве своего партнера для проектирования, эксплуатации и постоянного развития своих веб- сайтов, имеющих большое значение для успешного бизнеса', - отметил Филипп Дер Арсланян (Philippe Der Arslanian), директор Airline Direct Channel компании Amadeus.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".