+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Закарпатье построят горнолыжный комплекс за 3 млрд гривен

К Евро-2012 на Закарпатье заработает новый горнолыжный туристический комплекс, который составит конкуренцию Буковелю и Драгобрату. Бюджет строительства - 3 миллиарда гривен.
Во время заседания конкурсной комиссии для определения лучших инвестиционных проектов по созданию туристических комплексов в районе Боржавы было принято решение, что строительством горнолыжного курорта будет заниматься компания Профит Менеджмент.
Территория будущего комплекса составит 500 гектаров.  Согласно плану, территория базы охватит гору Магура-Жиде и Гимба, хотя в будущем площадь туркомплекса может увеличиться.
Проект предусматривает создание 20 трасс, общая длина трасс - 20 км. Бюджет горнолыжного комплекса составляет 3 миллиарда гривен. Планируется создание 4 тысяч рабочих мест.
Как подчеркнул во время пресс-конференции представитель компании Профит Менеджмент Андрей Банцер, горнолыжный комплекс в Межгорье станет курортно-туристической визиткой Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля