+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Закарпатье построят горнолыжный комплекс за 3 млрд гривен

К Евро-2012 на Закарпатье заработает новый горнолыжный туристический комплекс, который составит конкуренцию Буковелю и Драгобрату. Бюджет строительства - 3 миллиарда гривен.
Во время заседания конкурсной комиссии для определения лучших инвестиционных проектов по созданию туристических комплексов в районе Боржавы было принято решение, что строительством горнолыжного курорта будет заниматься компания Профит Менеджмент.
Территория будущего комплекса составит 500 гектаров.  Согласно плану, территория базы охватит гору Магура-Жиде и Гимба, хотя в будущем площадь туркомплекса может увеличиться.
Проект предусматривает создание 20 трасс, общая длина трасс - 20 км. Бюджет горнолыжного комплекса составляет 3 миллиарда гривен. Планируется создание 4 тысяч рабочих мест.
Как подчеркнул во время пресс-конференции представитель компании Профит Менеджмент Андрей Банцер, горнолыжный комплекс в Межгорье станет курортно-туристической визиткой Украины.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз