+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жадный немец залпом выпил литр водки прямо в аэропорту

Житель ФРГ выпил на таможне залпом литровую бутылку водки, которую ему не позволили пронести на борт самолета. После этого 64-летнему мужчине понадобилась срочная медицинская помощь.
Инцидент произошел в зоне таможенного контроля аэропорта Нюрнберга. Гражданин Германии возвращался домой в Дрезден после отдыха в Египте. В Нюрнберге он должен был сделать пересадку. Таможенники обнаружили в его ручной клади бутылку водки. Они предложили пассажиру либо выкинуть напиток, либо внести дополнительную плату и сдать ручную кладь в багаж. Однако пассажир выбрал третий вариант и, не отходя от стойки таможенного контроля, выпил содержимое бутылки, после чего быстро утратил возможность стоять, говорить и совершать какие-либо иные осознанные действия.
Таможенники вызвали бригаду врачей «скорой помощи», которые доставили его в больницу Нюрнберга. В настоящий момент здоровью мужчины ничего не угрожает, ожидается, что в ближайшие дни он сможет отправиться домой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років