+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жадный немец залпом выпил литр водки прямо в аэропорту

Житель ФРГ выпил на таможне залпом литровую бутылку водки, которую ему не позволили пронести на борт самолета. После этого 64-летнему мужчине понадобилась срочная медицинская помощь.
Инцидент произошел в зоне таможенного контроля аэропорта Нюрнберга. Гражданин Германии возвращался домой в Дрезден после отдыха в Египте. В Нюрнберге он должен был сделать пересадку. Таможенники обнаружили в его ручной клади бутылку водки. Они предложили пассажиру либо выкинуть напиток, либо внести дополнительную плату и сдать ручную кладь в багаж. Однако пассажир выбрал третий вариант и, не отходя от стойки таможенного контроля, выпил содержимое бутылки, после чего быстро утратил возможность стоять, говорить и совершать какие-либо иные осознанные действия.
Таможенники вызвали бригаду врачей «скорой помощи», которые доставили его в больницу Нюрнберга. В настоящий момент здоровью мужчины ничего не угрожает, ожидается, что в ближайшие дни он сможет отправиться домой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам