+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мюнхен станет узловым аэропортом Чемпионата Европы 2008 г.

Авиакомпания Lufthansa будет выполнять рейсы во все города Австрии и Швейцарии, где пройдут матчи Чемпионата Европы 2008 г.
До официального открытия Чемпионата Европы по футболу 2008 г. остается все меньше времени. Миллионы болельщиков во многих странах, в том числе и в России с нетерпением ждут начала соревнований. У авиакомпании Lufthansa есть для них хорошая новость - рейсы Lufthansa будут выполняться во все города Австрии и Швейцарии, где пройдут игры. В период с 7 по 29 июня будущего года в Вене, Зальцбурге, Инсбруке, Клагенфурте, Базеле, Цюрихе, Берне и Женеве состоится 31 матч чемпионата. Самолеты национального авиаперевозчика Германии обеспечат поклонникам футбола со всего мира возможность быстро добираться до мест проведения матчей, используя удобные стыковки. Узловым аэропортом авиакомпании Lufthansa, обслуживающим соответствующие рейсы станет Мюнхен.
Также в период летнего расписания Lufthansa предложит дополнительные рейсы. Так, например, в период с 5 по 20 июня 2008 г. количество ежедневных рейсов, выполняемых из Мюнхена в Зальцбург и Инсбрук, будет увеличено до двух. Количество ежедневных рейсов в Вену возрастет до пяти. Еще четыре рейса в столицу Австрии будут выполняться каждый день в рамках код-шерингового соглашения с авиакомпанией Austrian Airlines. 30 марта 2008 г. авиакомпания Lufthansa откроет новый рейс в город Клагенфурт с частотой три раза в день, что обеспечит максимально удобные стыковки для пассажиров, отправляющихся в австрийский регион Каринтия.
В течение всего срока проведения Чемпионата Европы 2008 г. авиакомпания Lufthansa будет ежедневно выполнять до 21 рейса между Мюнхеном и городами Швейцарии. В частности, в дополнение к четырем ежедневным рейсам авиакомпании SWISS лайнеры Lufthansa каждый день будут выполнять шесть рейсов в Цюрих. Также шесть раз в день будут выполняться рейсы в Базель, при этом путешествие из Мюнхена займет всего 75 минут. Помимо того, три ежедневных рейса обеспечат воздушное сообщение между столицей Баварии и городом Берном, шесть рейсов - между Мюнхеном и Женевой.
Комментируя подготовку авиакомпании к Чемпионату Европы 2008, региональный директор авиакомпании Lufthansa в Российской Федерации и странах СНГ Вольфганг Шмидт сказал: "Мы рады, что сборной Росси удалось пробиться на Чемпионат Европы. Для российских болельщиков также будут предоставлены все условия для комфортного и быстрого передвижения на матчи".
Из других аэропортов Германии, таких как Франкфурт, Дюссельдорф и Гамбург авиакомпания Lufthansa также предлагает регулярные беспосадочные рейсы в большинство городов, где пройдут матчи Чемпионата Европы 2008 г.
Поддерживая спорт, авиакомпания Lufthansa в течение многих лет сотрудничает с Федерацией футбола Германии и ведущей немецкой футбольной командой "Байерн" (Мюнхен). Lufthansa также выступила спонсором чемпионата мира по гандболу, который прошел в этом году в Германии. Кроме того, финальные игры национального чемпионата по гандболу 2008, 2009 и 2010 гг., позволяющие в течение одного уик-энда выявить победителя среди четырех сильнейших немецких команд, получили название Lufthansa Final Four. Помимо этого, авиакомпания Lufthansa является национальным спонсором Германского фонда поддержки спорта. В течение многих лет она также обладает статусом партнера Национального олимпийского комитета Германии, а с мая 2006 г. - статусом партнера Германской ассоциации олимпийских видов спорта (DOSB). Авиакомпания Lufthansa - официальный перевозчик Олимпийской и Паралимпийской сборной Германии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор