+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мюнхен станет узловым аэропортом Чемпионата Европы 2008 г.

Авиакомпания Lufthansa будет выполнять рейсы во все города Австрии и Швейцарии, где пройдут матчи Чемпионата Европы 2008 г.
До официального открытия Чемпионата Европы по футболу 2008 г. остается все меньше времени. Миллионы болельщиков во многих странах, в том числе и в России с нетерпением ждут начала соревнований. У авиакомпании Lufthansa есть для них хорошая новость - рейсы Lufthansa будут выполняться во все города Австрии и Швейцарии, где пройдут игры. В период с 7 по 29 июня будущего года в Вене, Зальцбурге, Инсбруке, Клагенфурте, Базеле, Цюрихе, Берне и Женеве состоится 31 матч чемпионата. Самолеты национального авиаперевозчика Германии обеспечат поклонникам футбола со всего мира возможность быстро добираться до мест проведения матчей, используя удобные стыковки. Узловым аэропортом авиакомпании Lufthansa, обслуживающим соответствующие рейсы станет Мюнхен.
Также в период летнего расписания Lufthansa предложит дополнительные рейсы. Так, например, в период с 5 по 20 июня 2008 г. количество ежедневных рейсов, выполняемых из Мюнхена в Зальцбург и Инсбрук, будет увеличено до двух. Количество ежедневных рейсов в Вену возрастет до пяти. Еще четыре рейса в столицу Австрии будут выполняться каждый день в рамках код-шерингового соглашения с авиакомпанией Austrian Airlines. 30 марта 2008 г. авиакомпания Lufthansa откроет новый рейс в город Клагенфурт с частотой три раза в день, что обеспечит максимально удобные стыковки для пассажиров, отправляющихся в австрийский регион Каринтия.
В течение всего срока проведения Чемпионата Европы 2008 г. авиакомпания Lufthansa будет ежедневно выполнять до 21 рейса между Мюнхеном и городами Швейцарии. В частности, в дополнение к четырем ежедневным рейсам авиакомпании SWISS лайнеры Lufthansa каждый день будут выполнять шесть рейсов в Цюрих. Также шесть раз в день будут выполняться рейсы в Базель, при этом путешествие из Мюнхена займет всего 75 минут. Помимо того, три ежедневных рейса обеспечат воздушное сообщение между столицей Баварии и городом Берном, шесть рейсов - между Мюнхеном и Женевой.
Комментируя подготовку авиакомпании к Чемпионату Европы 2008, региональный директор авиакомпании Lufthansa в Российской Федерации и странах СНГ Вольфганг Шмидт сказал: "Мы рады, что сборной Росси удалось пробиться на Чемпионат Европы. Для российских болельщиков также будут предоставлены все условия для комфортного и быстрого передвижения на матчи".
Из других аэропортов Германии, таких как Франкфурт, Дюссельдорф и Гамбург авиакомпания Lufthansa также предлагает регулярные беспосадочные рейсы в большинство городов, где пройдут матчи Чемпионата Европы 2008 г.
Поддерживая спорт, авиакомпания Lufthansa в течение многих лет сотрудничает с Федерацией футбола Германии и ведущей немецкой футбольной командой "Байерн" (Мюнхен). Lufthansa также выступила спонсором чемпионата мира по гандболу, который прошел в этом году в Германии. Кроме того, финальные игры национального чемпионата по гандболу 2008, 2009 и 2010 гг., позволяющие в течение одного уик-энда выявить победителя среди четырех сильнейших немецких команд, получили название Lufthansa Final Four. Помимо этого, авиакомпания Lufthansa является национальным спонсором Германского фонда поддержки спорта. В течение многих лет она также обладает статусом партнера Национального олимпийского комитета Германии, а с мая 2006 г. - статусом партнера Германской ассоциации олимпийских видов спорта (DOSB). Авиакомпания Lufthansa - официальный перевозчик Олимпийской и Паралимпийской сборной Германии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа