+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мюнхен станет узловым аэропортом Чемпионата Европы 2008 г.

Авиакомпания Lufthansa будет выполнять рейсы во все города Австрии и Швейцарии, где пройдут матчи Чемпионата Европы 2008 г.
До официального открытия Чемпионата Европы по футболу 2008 г. остается все меньше времени. Миллионы болельщиков во многих странах, в том числе и в России с нетерпением ждут начала соревнований. У авиакомпании Lufthansa есть для них хорошая новость - рейсы Lufthansa будут выполняться во все города Австрии и Швейцарии, где пройдут игры. В период с 7 по 29 июня будущего года в Вене, Зальцбурге, Инсбруке, Клагенфурте, Базеле, Цюрихе, Берне и Женеве состоится 31 матч чемпионата. Самолеты национального авиаперевозчика Германии обеспечат поклонникам футбола со всего мира возможность быстро добираться до мест проведения матчей, используя удобные стыковки. Узловым аэропортом авиакомпании Lufthansa, обслуживающим соответствующие рейсы станет Мюнхен.
Также в период летнего расписания Lufthansa предложит дополнительные рейсы. Так, например, в период с 5 по 20 июня 2008 г. количество ежедневных рейсов, выполняемых из Мюнхена в Зальцбург и Инсбрук, будет увеличено до двух. Количество ежедневных рейсов в Вену возрастет до пяти. Еще четыре рейса в столицу Австрии будут выполняться каждый день в рамках код-шерингового соглашения с авиакомпанией Austrian Airlines. 30 марта 2008 г. авиакомпания Lufthansa откроет новый рейс в город Клагенфурт с частотой три раза в день, что обеспечит максимально удобные стыковки для пассажиров, отправляющихся в австрийский регион Каринтия.
В течение всего срока проведения Чемпионата Европы 2008 г. авиакомпания Lufthansa будет ежедневно выполнять до 21 рейса между Мюнхеном и городами Швейцарии. В частности, в дополнение к четырем ежедневным рейсам авиакомпании SWISS лайнеры Lufthansa каждый день будут выполнять шесть рейсов в Цюрих. Также шесть раз в день будут выполняться рейсы в Базель, при этом путешествие из Мюнхена займет всего 75 минут. Помимо того, три ежедневных рейса обеспечат воздушное сообщение между столицей Баварии и городом Берном, шесть рейсов - между Мюнхеном и Женевой.
Комментируя подготовку авиакомпании к Чемпионату Европы 2008, региональный директор авиакомпании Lufthansa в Российской Федерации и странах СНГ Вольфганг Шмидт сказал: "Мы рады, что сборной Росси удалось пробиться на Чемпионат Европы. Для российских болельщиков также будут предоставлены все условия для комфортного и быстрого передвижения на матчи".
Из других аэропортов Германии, таких как Франкфурт, Дюссельдорф и Гамбург авиакомпания Lufthansa также предлагает регулярные беспосадочные рейсы в большинство городов, где пройдут матчи Чемпионата Европы 2008 г.
Поддерживая спорт, авиакомпания Lufthansa в течение многих лет сотрудничает с Федерацией футбола Германии и ведущей немецкой футбольной командой "Байерн" (Мюнхен). Lufthansa также выступила спонсором чемпионата мира по гандболу, который прошел в этом году в Германии. Кроме того, финальные игры национального чемпионата по гандболу 2008, 2009 и 2010 гг., позволяющие в течение одного уик-энда выявить победителя среди четырех сильнейших немецких команд, получили название Lufthansa Final Four. Помимо этого, авиакомпания Lufthansa является национальным спонсором Германского фонда поддержки спорта. В течение многих лет она также обладает статусом партнера Национального олимпийского комитета Германии, а с мая 2006 г. - статусом партнера Германской ассоциации олимпийских видов спорта (DOSB). Авиакомпания Lufthansa - официальный перевозчик Олимпийской и Паралимпийской сборной Германии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли