+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мюнхен станет узловым аэропортом Чемпионата Европы 2008 г.

Авиакомпания Lufthansa будет выполнять рейсы во все города Австрии и Швейцарии, где пройдут матчи Чемпионата Европы 2008 г.
До официального открытия Чемпионата Европы по футболу 2008 г. остается все меньше времени. Миллионы болельщиков во многих странах, в том числе и в России с нетерпением ждут начала соревнований. У авиакомпании Lufthansa есть для них хорошая новость - рейсы Lufthansa будут выполняться во все города Австрии и Швейцарии, где пройдут игры. В период с 7 по 29 июня будущего года в Вене, Зальцбурге, Инсбруке, Клагенфурте, Базеле, Цюрихе, Берне и Женеве состоится 31 матч чемпионата. Самолеты национального авиаперевозчика Германии обеспечат поклонникам футбола со всего мира возможность быстро добираться до мест проведения матчей, используя удобные стыковки. Узловым аэропортом авиакомпании Lufthansa, обслуживающим соответствующие рейсы станет Мюнхен.
Также в период летнего расписания Lufthansa предложит дополнительные рейсы. Так, например, в период с 5 по 20 июня 2008 г. количество ежедневных рейсов, выполняемых из Мюнхена в Зальцбург и Инсбрук, будет увеличено до двух. Количество ежедневных рейсов в Вену возрастет до пяти. Еще четыре рейса в столицу Австрии будут выполняться каждый день в рамках код-шерингового соглашения с авиакомпанией Austrian Airlines. 30 марта 2008 г. авиакомпания Lufthansa откроет новый рейс в город Клагенфурт с частотой три раза в день, что обеспечит максимально удобные стыковки для пассажиров, отправляющихся в австрийский регион Каринтия.
В течение всего срока проведения Чемпионата Европы 2008 г. авиакомпания Lufthansa будет ежедневно выполнять до 21 рейса между Мюнхеном и городами Швейцарии. В частности, в дополнение к четырем ежедневным рейсам авиакомпании SWISS лайнеры Lufthansa каждый день будут выполнять шесть рейсов в Цюрих. Также шесть раз в день будут выполняться рейсы в Базель, при этом путешествие из Мюнхена займет всего 75 минут. Помимо того, три ежедневных рейса обеспечат воздушное сообщение между столицей Баварии и городом Берном, шесть рейсов - между Мюнхеном и Женевой.
Комментируя подготовку авиакомпании к Чемпионату Европы 2008, региональный директор авиакомпании Lufthansa в Российской Федерации и странах СНГ Вольфганг Шмидт сказал: "Мы рады, что сборной Росси удалось пробиться на Чемпионат Европы. Для российских болельщиков также будут предоставлены все условия для комфортного и быстрого передвижения на матчи".
Из других аэропортов Германии, таких как Франкфурт, Дюссельдорф и Гамбург авиакомпания Lufthansa также предлагает регулярные беспосадочные рейсы в большинство городов, где пройдут матчи Чемпионата Европы 2008 г.
Поддерживая спорт, авиакомпания Lufthansa в течение многих лет сотрудничает с Федерацией футбола Германии и ведущей немецкой футбольной командой "Байерн" (Мюнхен). Lufthansa также выступила спонсором чемпионата мира по гандболу, который прошел в этом году в Германии. Кроме того, финальные игры национального чемпионата по гандболу 2008, 2009 и 2010 гг., позволяющие в течение одного уик-энда выявить победителя среди четырех сильнейших немецких команд, получили название Lufthansa Final Four. Помимо этого, авиакомпания Lufthansa является национальным спонсором Германского фонда поддержки спорта. В течение многих лет она также обладает статусом партнера Национального олимпийского комитета Германии, а с мая 2006 г. - статусом партнера Германской ассоциации олимпийских видов спорта (DOSB). Авиакомпания Lufthansa - официальный перевозчик Олимпийской и Паралимпийской сборной Германии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей