+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости горнолыжного курорта Валлнорд

Новый шестиместный подъемник в секторе Пал, новые рестораны в Аркалисе и детский тематический парк в Аринсале - главные инновации сезона 2007-2008.
Аркалис
Новый ресторан a la carte появится в этом сезоне в la Coma. Традиционная андоррская и международная кухня, большой выбор вин.
Для любителей барбеккю этой зимой так же в la Coma Аркалиса откроется новый ресторан 'La Brasserie'. Отличная кухня, выбор мясных блюд и домашнего десерта.
Еще один новый ресторан самообслуживания откроется в Planells. В меню - большой ассортимент блюд и дессерта.
Этой зимой на курорте появится новый детский тематический сноупарк с множеством развлечений и возможностью для обучения малышей катанию на лыжах.
Еще более привлекательным станет обновленный Детский Клуб Аркалиса, где можно оставить детей до четырех лет, пока родители отправятся кататься на склоны.
В этом сезона Валлнорд откроет новый склон для начинающих, рядом с горнолыжным клубом Ордино.
Улучшения коснутся и синей трассы el Tunel. Рельеф трассы будет изменен так, чтобы начинающие лыжники и лыжники среднего уровня могли насладиться длинным выкатом практически через весь сектор между Portelles и la Coma, возвращаясь в зону Planells.
Чтобы гарантировать качество склонов в течение всего сезона, в Аркалисе продолжена работа по развитию и модернизации системы искусственного оснежения. С целью получать больше снега лучшего качества объединены два искусственных водных резервуара. Это позволило установить 80 снежных пушек и увеличить площадь искусственного оснежения до 50%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.