+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости горнолыжного курорта Валлнорд

Новый шестиместный подъемник в секторе Пал, новые рестораны в Аркалисе и детский тематический парк в Аринсале - главные инновации сезона 2007-2008.
Аркалис
Новый ресторан a la carte появится в этом сезоне в la Coma. Традиционная андоррская и международная кухня, большой выбор вин.
Для любителей барбеккю этой зимой так же в la Coma Аркалиса откроется новый ресторан 'La Brasserie'. Отличная кухня, выбор мясных блюд и домашнего десерта.
Еще один новый ресторан самообслуживания откроется в Planells. В меню - большой ассортимент блюд и дессерта.
Этой зимой на курорте появится новый детский тематический сноупарк с множеством развлечений и возможностью для обучения малышей катанию на лыжах.
Еще более привлекательным станет обновленный Детский Клуб Аркалиса, где можно оставить детей до четырех лет, пока родители отправятся кататься на склоны.
В этом сезона Валлнорд откроет новый склон для начинающих, рядом с горнолыжным клубом Ордино.
Улучшения коснутся и синей трассы el Tunel. Рельеф трассы будет изменен так, чтобы начинающие лыжники и лыжники среднего уровня могли насладиться длинным выкатом практически через весь сектор между Portelles и la Coma, возвращаясь в зону Planells.
Чтобы гарантировать качество склонов в течение всего сезона, в Аркалисе продолжена работа по развитию и модернизации системы искусственного оснежения. С целью получать больше снега лучшего качества объединены два искусственных водных резервуара. Это позволило установить 80 снежных пушек и увеличить площадь искусственного оснежения до 50%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от