+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости горнолыжного курорта Валлнорд

Новый шестиместный подъемник в секторе Пал, новые рестораны в Аркалисе и детский тематический парк в Аринсале - главные инновации сезона 2007-2008.
Аркалис
Новый ресторан a la carte появится в этом сезоне в la Coma. Традиционная андоррская и международная кухня, большой выбор вин.
Для любителей барбеккю этой зимой так же в la Coma Аркалиса откроется новый ресторан 'La Brasserie'. Отличная кухня, выбор мясных блюд и домашнего десерта.
Еще один новый ресторан самообслуживания откроется в Planells. В меню - большой ассортимент блюд и дессерта.
Этой зимой на курорте появится новый детский тематический сноупарк с множеством развлечений и возможностью для обучения малышей катанию на лыжах.
Еще более привлекательным станет обновленный Детский Клуб Аркалиса, где можно оставить детей до четырех лет, пока родители отправятся кататься на склоны.
В этом сезона Валлнорд откроет новый склон для начинающих, рядом с горнолыжным клубом Ордино.
Улучшения коснутся и синей трассы el Tunel. Рельеф трассы будет изменен так, чтобы начинающие лыжники и лыжники среднего уровня могли насладиться длинным выкатом практически через весь сектор между Portelles и la Coma, возвращаясь в зону Planells.
Чтобы гарантировать качество склонов в течение всего сезона, в Аркалисе продолжена работа по развитию и модернизации системы искусственного оснежения. С целью получать больше снега лучшего качества объединены два искусственных водных резервуара. Это позволило установить 80 снежных пушек и увеличить площадь искусственного оснежения до 50%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно