+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости горнолыжного курорта Валлнорд

Новый шестиместный подъемник в секторе Пал, новые рестораны в Аркалисе и детский тематический парк в Аринсале - главные инновации сезона 2007-2008.
Аркалис
Новый ресторан a la carte появится в этом сезоне в la Coma. Традиционная андоррская и международная кухня, большой выбор вин.
Для любителей барбеккю этой зимой так же в la Coma Аркалиса откроется новый ресторан 'La Brasserie'. Отличная кухня, выбор мясных блюд и домашнего десерта.
Еще один новый ресторан самообслуживания откроется в Planells. В меню - большой ассортимент блюд и дессерта.
Этой зимой на курорте появится новый детский тематический сноупарк с множеством развлечений и возможностью для обучения малышей катанию на лыжах.
Еще более привлекательным станет обновленный Детский Клуб Аркалиса, где можно оставить детей до четырех лет, пока родители отправятся кататься на склоны.
В этом сезона Валлнорд откроет новый склон для начинающих, рядом с горнолыжным клубом Ордино.
Улучшения коснутся и синей трассы el Tunel. Рельеф трассы будет изменен так, чтобы начинающие лыжники и лыжники среднего уровня могли насладиться длинным выкатом практически через весь сектор между Portelles и la Coma, возвращаясь в зону Planells.
Чтобы гарантировать качество склонов в течение всего сезона, в Аркалисе продолжена работа по развитию и модернизации системы искусственного оснежения. С целью получать больше снега лучшего качества объединены два искусственных водных резервуара. Это позволило установить 80 снежных пушек и увеличить площадь искусственного оснежения до 50%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол